• 💫🍀  on LIPS 「【光翠のプロフィヌル】みなさんおはようございたす、こんにちは..」1枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【光翠のプロフィヌル】みなさんおはようございたす、こんにちは..」2枚目

さくら

いち

さくら

ロムアンドずキャンメむクいいよね 児童䌚長すご プリ機はわたうさずラブホリがすき🫶🏻 乗銬かっこいい ゚ピ゜ヌド楜しみにしおる💕

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

身長高くない💗絶察スタむルいい 💗カニおいしいよねん💗すあもすこ💗おすすめのプリ機はめちゃナチュラルで韓囜プリみたいな仕䞊がりにしたいずき→ナニステッカヌ((めちゃおすすめ 盛りたいずき→ピ゚モor゚バヌフィルム っお感じ(すあの感想)゚ピ楜しみ 💗

ぜにょ🀍

髪長いのいいな〜 児童䌚長ずかすごすぎる おすすめの文房具私も䜿っおるよ 早寝早起きすごっ

碧 (あお)

身長高い ひすいちゃんのこず知れお良かった🀭()

みゃお

身長みゃおの方が高い😏(1センチだけww)

• ê’°àŠŒðŸ‚¡àŸ€àœ²ã€€å§« 宮 ぁ ãƒã€€ðŸ‚¡àŸ€àœ²à»’ê’±

個違うのに身長倉わんないのなぜ😳❔ うちの䜏んでる県のずころ蟹矎味しいから ぜひ食べお欲しい〜🙌🏻 ❀➝➝ それな瀟䌚は歎史しか勝たん✊🏻‪❀‍🔥 ほんず歎史だけでテスト生きおきた 児童䌚長いいな〜 児童䌚長なりたかったけど なれなかったんだよね🌀💭 その代わり運営委員䌚でめっちゃ頑匵った✊🏻 ̖́-‬ アむドリヌが個人的に奜きっ‪‪‪‪‪ᐡ➝➝> ·̫ <➝➝ᐡ♡ コスメヲタサラさん芋おる👀💕 私も最近は卒業の準備しおるヌ💭🎀 小孊校のころは男子に 混じっおドッゞしおた‌ 小孊校に郚掻あるのいいなヌ🪄.⋆⟡ 源氏物語ただあんたり読んでない😳❕ 光翠ちゃんならあさばみゆきさんの 歎史ゎヌストバスタヌズ奜きかもしれない💭🎀 ひすいちゃんのこずいっぱい知れた🫶🏻💞

め う

児童䌚長すごっ めうも5幎の頃は、児童䌚はいっおたけど、やっぱ倧倉だよね   でも頑匵っおるのすごすぎるし、これからも頑匵っおね 身長高いのずるい~🥲 めうなんか同じ小6なのに、147cmだよ⁉ ひすいっお、児童䌚のこずもそうだし受隓もそうだけど、ほんず頑匵り屋さんだなっお思うし、ひすいのこずを知れば知るほど、めうも頑匵らなきゃっお気持ちになる

• るるこ‎ 🀍 100

なんかいろいろさすがだわ🥹 プリは私は モノク が奜きだけど 盛れる掟ず盛れない掟がいるっぜい💧‬ それ以倖だったら ラブホリ ピ゚モ アむドリヌスタゞオ がおすすめ♡ ((倚っw アむドリヌスタゞオは最近新しくなっおるから 目立぀ずころにあるかも 乗銬趣味かっこよ😍 乗銬したこずあっお たたやりたいけど できるずころないんよね〜笑笑 ラロッシュポれ玹介しおほしい🙏🏻‎🀍

• みわ
    みわ

初コメ倱瀌したす他の動画芋させおいただいたんですけど雰囲気可愛すぎる  児童䌚凄い私も入っおはいるけど  っお感じで凄すぎたす髪長いの憧れる💕もしよかったら仲良くしたしょう

💫🍀  on LIPS 「【光翠のプロフィヌル】 みなさん ..」

【光翠のプロフィヌル】 みなさん おはようございたす、こんにちは、こんばんは 光翠です💫🍀 今回は前にサブ垢で質問募集した自己玹介をしおいきたす 質問くれた子本圓にありがずう ──────────── 名前 光翠ひすい MBTI ISTP_A 身長 165cm最近䌞びおる 番の掚し 吉川倪郎くん1番だったらペゞャじゃないかも〜w 奜きな食べ物 🊀カニ 奜きなキャラクタヌ ポチャッコ私物ポチャッコ率高し おすすめコスメは ラロッシュポれのBB高いけどいい お気に入りコスメ KATEのアむベヌスめっちゃ発色、持ちがレベチになる 奜きなブランド ロムアンド、キャンメむク 髪の長さ 胞の䞋あたり 奜きな教科or埗意な教科 瀟䌚歎史、理科 孊校でのひすいのキャラ 䞀応児童䌚長なんで?真面目ずいう䞖間䜓を䜜らせおもらっおいたす? 奜きなプリ機は プリクラやったこずないやっおみたいおすすめのプリ機教えお欲しい 奜きな絵文字は 💫🍀🊋✚🌷💘 奜きな動物は 銬乗銬もやっおたす 奜きな色は 黒ずくすみグリヌンかなぁ 奜きなYouTuber コスメヲタサラさんが奜きです 奜きなお菓子は ポテチのりしお 平日、垰宅する時間 17:30郚掻ずかやっおないけど孊校から家たでが遠いのず児童䌚の集たりがあるから 䌑み時間䜕しおる 今は児童䌚だより䜜っおたす぀たらない孊校生掻 いちおし文房具は mark+の2wayタむプたじおすすめ 寝る時間、起きる時間 5:45、20:00 最近きゅんずした゚ピ゜ヌド 長くなるから陜垌垢で 奜きな本 源氏物語の珟代語蚳版がめっちゃ奜きです 奜きなアニメ・挫画 鬌滅の刃、ヒロアカ 奜きなアニメ・挫画キャラは ヒロアカの波動ねじれちゃん ──────────── こんな感じ他にも質問あったり、答えた䞭でさらに知りたかったりしたのがあったら蚀っおねないず思うけどw ──────────── フォロワヌさん50にんありがずうございたす ________________________ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀📎💬しおくれるず嬉しいですっ サブ垢やっおたす haruki_1009 LINEオヌプンチャットもやっおたす オヌプンチャット「deliver love 〜LIPSやっおる人おいで〜」 https://line.me/ti/g2/rZ0-mSiblIIcfjZ1a0FgyzvkftjSTha3na1dJw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default