• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ¹ºº⠀】

ウォンジョンヨとロルアンドみたい🧐

• ゆず
    ゆず

本気出しとるー!

COCO

めっちゃ可愛い💗 買ってみたいと思います!!!

ぷらりゃさ

かわいいい

• 翠郁
    翠郁

今日売ってた

• fresh_blush_b6w6

絶対買います

mimi

@fresh_blush_b6w6買わないで添加物たっぷりだから

saki

ダイソー流石すぎる‼️

ハチワレ

この前買ったよー

• 💚
    💚

ダイソーかわいいなー!!

• のん
    のん

ついにもうダイソーでも今の小さい子がメイク買って練習したら上手くなったりして!

Cocoa☕

買ってみる!👍️

RIN

リップティントって発色、色持ちどうですか?

RINA

可愛いですよね!私もアイシャドウ使ってます♡

• まかろんすき

きゅんみーって言うんだ!✨きゃみーかきゅみかと思ってた笑✨👏

もかちゃん on LIPS 「DAISOから新作コスメきた! ..」

DAISOから新作コスメきた! しかも新しいブランド 「Kyumme(キュンミー)」💓 キュンミーは上品なピンクやブラウンに ラメを加えたフェミニンなメイクアイテムの コスメブランドなんだって🥹 8色アイシャドウパレットや プランパー入りのリッププランピンググロス ブラシなどがラインアップ! 全国のDAISO ダイソーネットストアで 本日3月1日(土)より順次発売✨ 気になったものをいくつか GETしてきたから順番に レポしていきます🫧 ぜひみてね😊 +* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ 最後まで読んでいただき ありがとうございます このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を紹介! 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中💓‪ ぜひフォローお願いします✿·͜·ᰔ ↓↓ @mocaa_cosme +* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー新商品 #新作コスメ #プチプラコスメ #daiso #daisojapan #100均 #100均パトロール #kyumme #キュンミー #池田美優 #TGC #東京ガールズコレクション #TOKYOGIRLSCOLLECTION #100円ショップ #コスメ好き #コスメ紹介 #100均コスメ#先取り春顔メイク