• 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(1枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(2枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(3枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(4枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(5枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(6枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(7枚目)

• 恋羽(こはね)

いち

玲 那

@kohane_1155 こはねいちありがとう~!!通知来た瞬間飛んできたよう^_^めっちゃ嬉しい🎶

• らん
    らん

理想すぎる!!

@fantastic_cosme_qv5v ありがとう♡♡

• 恋羽(こはね)

LIPS開いたられなが投稿してて一瞬で飛んできたよ^_-♡ まって、サムネと最後の画像の雰囲気どタイプすぎる😭 リーナーベルちゃん可愛いよね💕︎ 勉強も趣味も充実しててさすがだね👊🏻💖 こはねも寝ることとお風呂入るの大好き♡♡ 参考になったよ~♡

玲 那

@kohane_1155 一瞬で飛んできたとか嬉しい🖐🏻♡ サムネと最後の画像、めっちゃ頑張って作ったから嬉しすぎる🫣 ね~!ほんと可愛いリーナーベルちゃん!! 流石とか嬉しい💞 やっぱり寝る事とお風呂に入る事ってみんな好きなんだね~♡♡ 参考になってよかったよん🤲🏻

さくら

めっちゃ憧れのルーティーン💞 参考にするね!!

玲 那

@sakura_ru ほんと!?嬉しすぎる🎶 ぜひぜひ~!参考にしてね♡

碧 (あお)

最後の写真変えた??あとプロフとかも変わったよね!? れなのセンスまぢサイコーすぎる🤦🏻‍♀️🫵🏻 寝るの早くてびっくり👀 あおもお風呂たいむと寝るのだいすき笑 前コラボの約束してたよね!! 3月中に投稿したいと思ってるんだけどどーですか?

玲 那

@aoao_js うん!!ありがとう~♡♡

碧 (あお)

@re_n2じゃあまたお部屋のとこに返信するねん✊🏻

玲 那

@aoao_js 変えた~!!うんうんプロフィールも変えた!!気づいてくれて嬉しい🎶 れないつも寝るの早め^_^ やっぱりみんな好きなんだ~🖐🏻♡♡ してたね!! うんうんぜひその時にお願いしたいな💭

•  咲 來 ( さく

れなぁぁ!!おかえり!!! 復活の投稿コメントできなくてごめんね🥲 辛かったら休んでね🎀 フルグラおいしいよね〜🤤 家出る時間ゆっくりでうらやま〜笑 あと勉強偉すぎる……(さくがしてなさすぎる 次回の投稿も楽しみにしてる〜! あとアイコン超かわいい…💗

玲 那

@angelcake_1108 さくぅぅ!!ただいま~♡ 全然大丈夫だよ!? 気にかけてくれてありがとう🤲🏻♡ ね~!美味しすぎる🎶 学校と家が近いんだよね~~😉 流石にれな大変な点数なので危機感持ち始めました💧 楽しみにしてて♡♡ かわいいよね💭

りのん

れな~♡アイコン可愛すぎるよ なんか投稿テンション高くて可愛い笑笑 起きる時間一緒くらいだ~!口の中菌しかないってしれっと言ってんの笑う笑笑 お団子のれな絶対かわいい見たすぎる💖💖 理想のルーティンすぎる…! 健康的すぎて尊敬!! 参考になりました✋🏻♡

玲 那

@li3_n0 りっの~~~ん!!!!!!ね!可愛いよね🤍 一部の男子からのいじめもいつのまにか消え去ったし、良いことばっかりだし、今日金曜日だからたくさんスマホ触れる(?)から今日高め~!!!!! りのんも6時45分くらいなんだ~~~💭ほんとだしれっと言ってる笑笑 じゃあまた実写公開しちゃおうかな🎶 ほんと!?うれしい、、、!♡ りのんから尊敬とか飛び跳ねた^_^ 参考になって嬉しい🖐🏻♡

かんな

れなー! 参考になりすぎるよ💗 フルグラとヨーグルトは最高の組み合わせ! 勉強もしてるの凄すぎるしまぢ尊敬! もう少しでfjcだから参考にしますっ👊 アイコンもプロフも可愛すぎる! あと最後のやつも! 韓国語読めないけど笑

かんな

@re_n2 韓国語勉強してみたいなー! プロフ超いい✨ そうそう! れなの事だよー! れなの投稿だいっっっすき💗

玲 那

@kanna_1015 かんな~!!! ほんと!?嬉しすぎる🎶 ね!!ほんと最高すぎてパクパク食べれる🖐🏻♡ 尊敬とかそんな嬉しすぎるよ!?♡ もう少しで中1なんだ!!ぜひ参考にしてね🤍 アイコン可愛すぎるよねえ一目惚れ~♡♡プロフィール褒めてくれるの嬉しい♡ 最後の頑張ったから嬉しすぎる~~~😭 韓国語は、あんにょんと、私はれなです(?)だよ~!!笑 後かんなのプロフィールの憧れ様に、玲那って書いてあるんだけど、もしかしてれなの事!?🫣

み ら ん

れなー😢🎀 ほんっとごめんね🙇‍♀️インスタで書いたけど、塾長引いちゃって20:30いち取れんかった、、 がっちごめん!! れなのルーティンとか需要ありすぎやろ😆💖💖 しかもちょお女子力たかいっす💘 みらんも6:15にタイマーかけてるけど起きるのはほぼ30分とかそれくらい爆笑😹 朝ごはんめっちゃいーね😻おしゃれな朝食憧れる🤍 21:45に寝れるとかすごちゅぎ💗 みらん早く寝る準備とか終わっても夜更かししちゃう😹 でも寝るのめた良いよね😻 勉強も夜に後回しせずにできんのすごすぎん?😘 長文失礼しました🤭🤭 てかLIPS久しぶりすぎてコメントの仕方わからんくなったっちゃけど合ってる??笑 インスタとかTikTokに慣れすぎて笑笑

玲 那

@mi_ra08n みらんみらんみらんみらんみらん!! 全然大丈夫だよ~!?気にしないで~~~😉 需要あるとか嬉しいそれは🫵🏻♡ ほんとに!?女子力高いってあんまり言われた事ないから嬉しすぎる🎶 やっぱり二度寝しちゃうし、寒いから出たくないのわかる!?笑笑 朝ごはんほんとに美味しいからみらんも食べてみて🤤 ほんとに睡魔が襲ってきてる、、、💧金曜日は次の日休日だから夜中まで起きてる^_^ いやそれほんと分かる笑笑笑笑もう寝る体制できてるのに、いろいろ思い出して夜更かししがち💧 うんうん!!なんか良い事多いらしいから平日"は"早く寝てる😉(金曜日除いてね^_^) たぶん小学校からの癖で、勉強とか後回しにしない習慣がついてるからだと思う🖐🏻 長文ありがとねん♡♡♡♡♡ 合ってるめっちゃ~!!!!!笑笑笑 それほんとにわかる笑笑笑笑笑

も な

れなー!! 遅れてほんまにごめんー!💧💧 おかえり待ってたよー!✋🏻 やばい参考になりすぎる‪👊🏻😼 しかもさもなと同い年だよ!? こんなに女子力ある子同い年で見たことない…笑 さすが Rena is cute 😽💞 それとさそれとさ! コラボ投稿できてるんやけどいつ投稿する!? うち もな に名前変えたから #もなれな になるのよ、れな変えれる!?

玲 那

@monana__nagao__ もな~!!! 全然大丈夫だよう🖐🏻 ただいま~!待っててくれてたの嬉しい♡ ほんと!?それは良かった🎶 まってれな達同い年なの!?!? えええ嬉しいありがとう🤲🏻♡♡♡ もな褒めるの上手すぎてかわいい(?) だねだね~!どうする!? そっか!!もなに変えるね~♡

• らな
    らな

アイコンも可愛すぎるしサムネ可愛すぎ‼️ ルーティン系すきだからめっちゃ嬉しい~!! めっちゃ規則正しくて憧れる✨

玲 那

@rana__s2 アイコン可愛いよね~!!サムネこだわって作ったから嬉しすぎる🖐🏻🎶 ほんと!?じゃあもっとルーティン系投稿しようかな💭 らなから憧れるとか飛び跳ねた^_^♡

• なぎ
    なぎ

参考になります❣️漢字テスト90点取れるように応援してください🥹

玲 那

@shiny_beauty_54p ほんとですか!?嬉しいです良かったです🖐🏻なぎちゃんなら90点とれるよ~!!頑張ってね♡♡

ひか♪💗

玲那ちゃんの毎日の生活が分かります 参考になるよん🍥

玲 那

@sparkle_perfume_1orl 参考になって嬉しいです🖐🏻🎶

みゃお

リーナベル 可愛い💕w 朝ごはんヨーグルト一緒!!

玲 那

@fresh_cosme_ujma ね!!可愛すぎる~♡♡ いっしょ!?やった🖐🏻🎶

pink_gloss_32s0

時間に余裕があっていいですね❣️

玲 那

@pink_gloss_32s0 ほんとですか!?れななりに、時間に余裕が生まれるように頑張ってるので気づいてもらえて嬉しいです🎶

• 千陽     辞めます

すごいですね( >﹏< *) 私じゃ到底…

玲 那

@colorful_cosme_j3y4 ありがとうございます~♡

はるせ

勉強してるの偉すぎ👍🏻

• 彩花
    彩花

部活って何入ってるのー??

玲 那 on LIPS 「안녕~!♡ 나는 레나 ..」

안녕~!♡ 나는 레나🖐🏻˚✧₊ __________________ 今回の投稿はどうでしたか!?♡ 初めてルーティンしたかも、、、💭 楽しんでみて頂けたでしょうか~?🎶 れなはとにかく、寝る事と勉強が好きなので、 ほんとにしてる!?とか、ほんとに早く寝 てる!?など、思う方は居ると思います💭 でもほんとに勉強もしてるし早く寝てます!! 時間とか少しずれてるかもしれないけど、 気にしないでください(?) 少しでも参考にしてくれると嬉しいです~♡♡ 次回の投稿もお楽しみに~~~🖐🏻