• 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(1枚目)
  • 玲 那 on LIPS 「안녕~!♡나는레나🖐🏻˚✧₊_________________..」(2枚目)

ろ む

フォロー済み🎀

玲 那

@romuromu ないす~!!!

かんな

フォロー済み!

玲 那

@kanna_1015 ないすう!!

• らな
    らな

フォローしてる~♡ りのんまじかわいいし優しいしいいとかばっかりだよね!りのんにデレデレなれなさん可愛すぎます🫵🏻💖

玲 那

@rana__s2 はいフォローしてるとか天才ですねらな🖐🏻♡♡ ね!!ほんと可愛いし優しい🥹可愛いとか嬉しすぎますよらなさん🫵🏻🩷

•  咲 來 ( さく

フォローいってくる!!

玲 那

@angelcake_1108 ないすすぎる~!!

りのん

ねえええええれな❤️❤️ ありがとう!! なんかもう全部ブーメランなんだが🪃 めちゃ褒めてくれてありがとう! れなまじ好き🫵🏻♡♡ 願い事聞きます!!

玲 那

@li3_n0 りのんちゃああああん❤️❤️ いいえ~!! ぜんぶほんとだよう♡♡ りのんほんと好き好き🖐🏻♡♡♡♡♡ やった~!!

• 恋羽(こはね)

りのんへの愛がこはねにまで伝わってきたー!笑 こはねもりのん大好き🥹💗💗 一緒に推そ??笑

玲 那

@kohane_1155 それは嬉しすぎるよう🖐🏻🎶 えまっていっしょに推そ!?!?

みゃお

フォロー済み❤︎

@fresh_cosme_ujma ないす~♡

• 千陽     辞めます

フォロー済みです!

玲 那

@colorful_cosme_j3y4 ないす!!

碧 (あお)

もちろんフォロー済みだよ‼️

玲 那

@aoao_11 ないすうう!

はるせ

もちろんフォロー済み!! 愛語りのとこすき😻

レナダヨ

@haruse_fjc ないすすぎる~♡ 愛語りしまくってる笑笑笑笑

さくら

フォロー済み!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

玲 那 on LIPS 「안녕~!♡ 나는 레나 ..」

안녕~!♡ 나는 레나🖐🏻˚✧₊ __________________ 今回の投稿はどうでしたか!?♡ りのんの宣伝でした^_^ みんな今すぐフォローしよ!? ね!!!みんな!フォローね!!!!! 約束!!!うん!!!!今!!!!今!! てかりのん大好きすぎて困りますね、、、💧 引かれても直行(?)しまくります🔥 次回の投稿もお楽しみに~♡