辞めました😢 on LIPS 「 今日から、アイコンを自分の顔にしたいと思います❗ ..」

こんにちは👋😃 今日から、アイコンを自分の顔にしたいと思います❗ ブスですが、宜しく😉👍🎶  初めての顔写しなので緊張します。 すぐアイコン変える可能性があることだけ伝えときます😆

• 辞めました😢

辞めました😢顔写ししちゃったーーーー!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷かわいいねももりんちゃんといっしょで

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zねーねーのんのんちゃんの本名おしえて

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234うん❗笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zのんのんちゃんも?

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234だよね!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z今は家だよ

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234今何してる??

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zうぃーす

辞めました😢@natsunatsu1234宜しく😉👍🎶

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zごめん韓国語で

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z코나 코나だよ

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234了解👌 名前なんていうの??

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zできたら私のtiktok みてほしいんだけど

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234ありがとー😉👍🎶 嬉しい🎵😍🎵

• 辞めました😢

辞めました😢ののかダヨ!

辞めました😢@natsunatsu1234うん😃

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zそうなんだー

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234前橋のコストコならよく行くよ!

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z前橋のね

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234そうなんだ!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z私群馬のコストコちっちゃい頃いったことあるよ

辞めました😢@natsunatsu1234うん❗

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z群馬でしょ

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234そうなんだ!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z山形だよ! ってかももりんちゃんからもおんなじ質問された笑笑

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234どこの県に住んでるの??

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zそうかなー ふつうだとおもうけどなー

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234だいぶ珍しいよ!!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zももりんちゃんにおしえたらめずらしいっていわれた

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234へぇーーー!!!!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0z私は菅原こなつだお

• 辞めました😢

辞めました😢@natsunatsu1234そうだよ!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zてことは高橋ののかだね!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fresh_blush_r0zやっぱり!そうおもった

辞めました😢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)