Huxley ボディオイルブルーメディナタンジェリン💙黄色いオイルがいい香りだったのでこのタイプも気になって...🥴ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを表現したオイル🫧青色がメディナをイメージさせて🕌ウッディ&タンジェリンの柑橘が強烈に香...
もっと見る梨花さんの人気クチコミ
アミノ酸シャンプーで 余分な皮脂を落とすので自宅で、簡単にヘッドスパ気分へ オリエンタルな香りで 頭皮にまで、優しく香り泡立ち良く洗い上げます! シャンプーには8種のオーガニックハーブ美容水を配合
- 2024.05.04
光で染まる新しい感覚の白髪染めを体験してみました🍀 私は5回ほど試してやっと、色が入る感じ。 こちらの商品は色が1色なので、他に黒や濃い茶色があれば良いと思いました。
メディヒール365シートマスクの使い心地がとってもスッキリ気持ちいいです。 冬ってフェイスマスクのせるときひんやりしませんか。 すごいスッキリした感覚、気持ち良き〜。 30枚たっぷり入っているけどコスパもいいよ。 ハーブのような香りも好きです。 パッケージもシンプルにおしゃれ💚
とっても泡が🫧キモチ良いのが特徴💛 肌にシュワシュワ、泡は濃密. 心地良い香りもお気に入りです🤍 リニューアルして新しいボトルに! オーシャンエナジーの香りがすてき。
- 2024.05.01
マイトレーヤ ニュートラル VC37は、気になっている悩みに答えてくれる科学的にアプローチするドクターズコスメなんです。 肌のトーンアップなど使うたびに透明感が出て、明るくなったように感じるビタミンC美容液だなぁと思いました。 高級感溢れてる白い瓶 この瓶は砡(ぎょく)と呼ばれるガラス 国内で製造する企業は1社のみと希少なんです💛
コーボーンスリムライトN525飲んでみた感想です✨コーボンマーベルNに食物繊維とオリゴ糖をプラスしたドリンク🥤朝の時間帯に飲んでスッキリ感を!甘くて優しい味わい。食物繊維が欲しいとき、美容意識したいと思うときにぴったり。コーボンスリムライトに...
- 2024.05.01