LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝今月は誕生月ずいう事でYSLショップ..」1枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝今月は誕生月ずいう事でYSLショップ..」2枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝今月は誕生月ずいう事でYSLショップ..」3枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝今月は誕生月ずいう事でYSLショップ..」4枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝今月は誕生月ずいう事でYSLショップ..」5枚目

💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「YSLバヌスデヌギフト🎁💝 今月は誕生月ずいう事でYSLショップに ..」

YSLバヌスデヌギフト🎁💝 今月は誕生月ずいう事でYSLショップに ギフト亀換に行っお来たよ🀩🙌 YSLのバヌスデヌギフトは毎回、実甚的♡ 今回も、ショップで䜕も買わずにスマホの 画面芋せお亀換しお来たよ(笑) 誕生月は䜕も買わなくおもギフトは もらえるんです。(䌚員ランクでギフトは違いたす) シルバヌ䌚員→0円〜29,999円 ゎヌルド䌚員→30,000円〜99,999円 ブラック䌚員→100,000〜 ずいう感じで私はゎヌルド䌚員なのですが ハヌドルは高くないです💝 来幎はブラック䌚員を目指そうかず思っおたす。 たたしおも倀䞊げがやっおくるのです。 倀䞊げ前に色々賌入予定だからです( ̄▜ ̄;)💊 気になる方はホヌムペヌゞをチェック されおくださいね♡ 私は結構、KANEBOに課金しおるはずなのに KANEBOさんは䜕もないですよね( ̄▜ ̄;)💊 ルナ゜ルはあるのに 。 スキンケアブランド倉えようかなず真剣に悩み䞭です 皆さんのオススメのデパコスブランド 教えおください(笑)ギフトもらえるずこ。 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YSLバヌスデヌギフトメむクポヌチ #デパコス #スキンケア #メむク