281034c3c3aac23b1a3cf17a 1551757781 small

無印良品リップエッセンス

• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「『無印良品リップエッセンスピンク』¥790..」

もあっ💭
  • 脂性肌
  • もあっ💭

『無印良品 リップエッセンス ピンク』 ¥790(税込) 黄色?無色?のタイプもあるけど、 このくすんだような、いちごミルクみたいなピンクに一目惚れ。可愛い。🍓🍼 ⭕良い点⭕ ・乾燥知らず ・縦じわ消える ・薬か?ってほど調子よくなる(後に詳しく👐🏻) ❌悪い点❌ ・テクスチャ重め(ケイトのCCオイルリップみたい) 斜めカット+チューブなのはダメな人もいるかな?私は大丈夫。 あと、ほぼ無色透明です( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) とにかく1番推したい点は 『唇の調子が良くなること』! 夜寝る前塗って、朝起きて、洗顔する時に 唇の皮なのかリップのカスなのか分からない何かが ぽろぽろ取れるんです そこからはもう縦じわなしのふっくら唇が… 夕方くらいまではそれが維持できてました なんだろう、一晩かけて唇パックしたような感じ…? リップ下地もいらないくらいノリがいい😭 めちゃくちゃオススメしたいのですが なんせテクスチャが重い! 私みたいに、重いのとかベタベタグロス大丈夫な方は 一度試して見てはいかがでしょうか😊 ご覧いただきありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭❁

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• sakuranbo

sakuranboフォローありがとうございます! 今度使って見ます!

• もあっ💭

もあっ💭@sakuranbonosakuこちらこそありがとうございます…!🙇🏻 是非是非!合いますように(ㅅ´ ˘ `)✧*

• sakuranbo

sakuranboもあっさん。お返事までありがとうございます!楽しみです!

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もあっ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

• 10.5g: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)