• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業ビエネッタ499円ビエネッタ知っていますか?私が子ども..」(10枚目)

aki-yui

これ好きー!えーっ。無くなっちゃうんだぁ💦それは悲しい😂

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

子供の頃の憧れアイス❣️ 食べたことないのよ🥺 販売終了って知って探してるけど見つからない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん🩷そうだよね( ´⚰︎`°。)もう見当たらないんよ、、悲しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ピー
    ピー

あ~これだ♥ TVで販売終了見ました 探そう(゜゜;)(。。;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🩷ありがとうございます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)ぜひ探してください‼️廃盤悲しいですよね💦

• みどりん🐸

初めて見た😊 美味しそう✨

• 真那💜元美容部員

なつかしい👀❗昔は高級アイスだった👀❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_perfume_8azx真那さん(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕‪ありがとうございます(´•͈ω•͈⑅)嬉しいですー✨️昔は高級アイスでしたよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• なお
    なお

知らなかった💦わたしも見つけたら買います!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます🥰

• なお
      なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんおはようございます☀スーパーとコンビニで売ってないかチェックしますね😊 わたしの引用はいつでもどうぞ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)悲しいですよね💦 いつもありがとうございます🌷︎⸝‍ 今日!アクアレーベル買ってきたので引用したいです( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

りほ

なくなるって聞いたことあるけど、これ食べたことない👀!

りほ

@maimai0619あ!まって読み間違えてた😂笑 発売予定か!笑 確かに地域限定は寂しいね🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492リニューアルするみたいなんだけどね、関東と関西圏だけみたいな😂こちらにも販売頼む🙏🙏

りほ

@maimai061931か!もうすぐだ!! リニューアルとかもしてくれない予定なのか🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492うん、3月31日までらしくて、大変(✘д✘๑;) ³₃新シリーズ?リニューアルも発売予定って噂で聞いたけど。。

りほ

@maimai0619見つけたら買わなきゃ👀!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492そうなんだよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)悲しいよね。。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「森永乳業 ビエネッタ 499円 ..」

森永乳業 ビエネッタ 499円 ビエネッタ知っていますか? 私が子どもの頃、家族で食べていました꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ パリパリしていました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 めちゃくちゃめちゃくちゃ美味しかったー‼️ なぜ投稿したかというと。。 悲しいことに2025年3月31日で販売終了 だそうです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 見つけたらコツコツ買っています🎂 私は、トライアルで買いましたが、ハローデイとか スーパーにあるかもしれません(*^^*) 本当に悲しい(´;ω;`) しばらく食べていなかったけど、販売終了となれば食べたくて仕方なくて。。なんとかならんかな。。 食べたことがない方は、ぜひご家族や友達とシェアしてください꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #森永乳業 #ビエネッタ #ビエネッタ ティラミス

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)