• なほ ⋮ フォロバ100 on LIPS 「セルフネイル記録投稿するね!良かったら覗いて行ってください‪‪..」(1枚目)
  • なほ ⋮ フォロバ100 on LIPS 「セルフネイル記録投稿するね!良かったら覗いて行ってください‪‪..」(2枚目)

hilts

かっこいい!真似させてください

フレンチネイルのネイルデザイン - セルフネイル記録投稿するね!良かったら覗いて行ってください

セルフネイル記録投稿するね!良かったら覗いて行ってください‪‪❤︎‬ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 使用したもの Seria ジェルネイル ダイソー ジェルネイル ペロリン ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Seriaのブルーとブラックを混ぜて、好きなカラーに調合したよ✧︎ くすんだ感じが可愛くない!?ちょーお気に入り‪‪! 余談なんだけど、わたし美術は万年3だったけど、カラーの調合だけは上手いって言われてた🤣🤣(だけは、なのつらい) こんなカラー作りたいんだけど、、とかあれば相談乗るからDMして!?ってくらいカラー調合には自信あります。🥹(言い過ぎ) わたしは基本、ピンク!キラキラ!シルバー!が多いのでブルーってかなり珍しい👀✨️ なんとなくブルーっぽいのがしたい気分だったんだけど、推し活にも使えそうなネイルだなって思いながらぬりぬりしてた🥹!! シンプルめな推しネイルしたい方ぜひ!!‪‪❤︎‬ 人差し指、薬指も白フレンチにしようか悩んだんだけど、くどいかな?とおもって、わたしは今回やめたよ〜! けど、全指フレンチも絶対可愛いよね‪‪❤︎‬ ぜひ参考になれば嬉しいです! #なほのセルフネイル ↑ 自分の見返しにも分かりやすいようにタグ作ってみた🏷️良かったら覗いてくれたら嬉しい‪‪❤︎ #セルフネイル #ネイル #セルフネイル部 #推し活ネイル #推しネイル #ブルーネイル #カラーネイル #フレンチネイル #シンプルネイル