膣内フローラを整える乳酸と、これまでの膣洗浄液にはなかった天然の抗菌成分「プロポリスエキス」を始めとする膣内の殺菌・免疫UP成分が独自配合されているそうです✨ 再生医療に基づいて、保湿、殺菌、洗浄、抗菌、修復、消臭まで膣ケアには欠かせない16種類の有効成分やヒト幹細胞培養液も配合されているそうで、聞くだけでこれは使ってみたい❗と思いました。 個包装の商品が3本入っていて、ボールペン位の太さのアプリケーターです、思ったよりベタつきがなく、サラッとしていました。
もっと見るたりさんの人気クチコミ
SNSで話題だったのでとても気になってました。クリームローションなのでとろみ感があるのかと思っていましたが、パシャパシャと付けれる感じですごく使いやすかったです。 肌につけるとしっかり保湿でさすがクリームローション‼︎ベタベタしないのにもっちりで保湿力がとても良かったです。 夏でも冬でも使える化粧水って感じです。
- 2024.09.28
エブリューフェイシャルマスク今今回はくすみ・乾燥・ごわつきなどの悩みにおすすめな高ツヤオーラショットフェイシャルマスクをお試し♥肌印象を悩む悩みに、多方向からアプローチ。独自ブレンドの美容成分が肌のキメを整え、ツヤを仕込むように内側から発光感...
片手でシュッとするだけ!!ミストタイプのボディミルク美容液ナリスアップメゾンドカームブライトニングミストセラム ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、水分と油分が肌に同時に浸透してサラサラなのにしっかり潤う。これすごいのが逆さにしても...
スティックタイプで手を汚す事なく かかとにクルクル塗り込めるのでとっても簡単にケアできます。 ベタつき感が全くないので塗ってリビングを歩いても大丈夫。 かかとがしっとりするのでガサつきがついてケアできます。
膣は経皮吸収率がお肌の42倍も高いんだって ☺️凄い‼︎ 膣内フローラを整える乳酸と、プロポリスエキスを始めとする膣内の殺菌・免疫UP成分が独自配合のうえに再生医療に基づいて、保湿、殺菌、洗浄、抗菌、修復、消臭までケアにはかせない16種類の有効成分やヒト幹細胞培養液も配合 全身を巡り、肌のハリや潤いを与えてくれるって事だから取り入れたい美容方法のひとつです
バームとオイルの良いところを合わせた感じで少し濃いめのテクスチャ。厚みのある感じなので肌への摩擦が全くなくすんなりとメイクに馴染む感じです。 毛穴汚れや角質までスッキリと落としてくるので突っ張る感じがありそうだったけどしっとりうるおうのでツッパリません。 オイルクレンジングよりもしっかりとメイクがとれた感じなのでこっちのほうが好きかも。