最近話題のフェムケア、これは膣から直接注入するからしっかり体内に入ってくれたよ🫶 再生医療に基づいたフェムケア美容液 肌の約42倍*の成分吸収力で美肌に導く最新美容✨ ヒト幹細胞培養液成長因子を含む1800種以上のタンパク質を含む“最高のインナーケア”
もっと見るあい(o・ω・o)さんの人気クチコミ
テクスチャーはシャバシャバで、水分たっぷりの化粧水ですが、保湿と浸透がとても良く、少量でもしっとり守られてる感じがっっ🥺🧡 サラサラなお化粧水なのにクリームをつけた後かのような水分たっぷりのお肌に! 肌馴染みがとても良くて、ベタつきもなく、刺激も無く使いやすいのも推しポイント✨
純度100%の生レチノール✖️Wの有効成分*2配合 シワ改善と肌荒れ防止がWで叶う、攻めと守りの濃密美容液と謳ってるだけあって、毎日使えるのがうれしい♡ 使い切りパウチだから毎回清潔で、酸化されていない新鮮な状態で肌に届けることができるのが魅力✨
手のひらサイズが、コロンとしていてかわいらしい香水* シンプルな見た目ながら、ブラックティー🫖という名だけに、最初は特別な茶葉のようなハーブ系の匂い🌿 それから、ホワイトムスクの深みのある甘い香りに変わっていくのが、なんとも絶妙🥺🧡 香りも強すぎないから、育児中も難なく使えるのが嬉しい☺️
日中の紫外線、日頃のパーマやカラーリングで受けたダメージの予防と補修をしてくれるシャンプー 髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、まとまり感のある髪に導いてくれるトリートメント ホテルライクなパッケージと、フレッシュグリーンを感じるバイオレットムスクの香りで、バスタイムが癒され空間に🛁🫧
- 2024.03.29
msh(エム・エス・エイチ)/ザ・フラワーショップ ベースピンクの下地なので、赤みのある肌を補正してくれる効果を感じました。白浮きせず、カバー力もあり、SPF37PA+++なので、外出しない日などは、こちらとフェイスパウダーだけで過ごせそうだ...
実際に使用した感想、肌の変化、保湿力の持続時間などの詳細レビュー。💦乾燥肌さん必見💦トリデンのダイブインマスクを試してみました!1回の使用でこんなに潤うなんて感動😍しっとり感が続くから化粧ノリもバッチリ✨#トリデン#ダイブインマスク#スキンケ...
- 2024.06.24