SPF50+・PA++++で紫外線からしっかり肌を守ります。 石けんで落とせる低刺激設計で、敏感肌の方にも使いやすい処方です。 伸びがよくて使いやすい、ローズカラーも白浮きせず自然に血色感が出るのがお気に入り♡ 軽い付け心地でスキンケアの延長みたいに使えるから、朝のケアにも取り入れやすいし、ベタつきも特に気にならない。
もっと見る関連するクチコミ

- えむ·͜· ᕷ
- アトピー肌
- 2025.09.18
ラロッシュポゼの下地?日焼け止め?初めて使ったけどよかった 香りは原料っぽいのがほんのり 伸びいいかたくないテクスチャ 単体だとツヤ肌になるけど、ぺたぺた感もある ぺたぺたするから上にファンデとか重ねると綺麗に仕上がる印象 短時間なら単体でもいいかな
- 夜空
- 20代前半
- 2025.11.01
トーンアップして自然な血色感とツヤ感を与えてくれる「ローズ+」🌹 SPF50+・PA++++で夏の紫外線も徹底防御!😎 負担感のないみずみずしい使い心地で普段づかいにもぴったり◎
- nanami 🦋
- イエベ秋
UVイデアXL プロテクショントーンアップローズ+をいただきました🌷🫧 ✅1本で生ツヤ肌を持続し透明感UP✨ ✅紫外線から肌を守る! 実際に塗ってみると潤いがありベタつきなく使用できました😳
- かなめ
- 2025.06.20
大人気の生ツヤ肌トーンアップ*2UV💫 なめらかでみずみずしいテクスチャー。 サッと馴染んでべたつかず使いやすい✨ 軽やかなつけ心地で重たさを感じません◎ 上品なツヤ感のあるお肌に🫶 SPF50+・PA++++でUV対策もばっちり
- ちゃの
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ春
なめらかなテクスチャーでお肌に伸びやすい使い心地🧚 つやんとしてうるおったようなツヤ感のあるお肌にみせてくれてややしっとりとしてスキンケアのような使い心地🌷 ナチュラルなピンクのカラーなのでトーンアップ系のアイテムに挑戦したい人にもおすすめ🌟
- たまごぼーろちゃん
- 2025.06.21
光、くすみ、紫外線。 過酷な夏にも全部はね返す。日焼け止め乳液、化粧下地。 1本で生ツヤ、透明感続く。 瞬時に黄ぐすみ補正。 アジア人の敏感な肌のことを考えて開発。 皮膚科医の協力のもとテスト済み。
- ohhhte
- ブルベ夏
- 2025.10.06
みずみずしく伸びが良く、肌に薄くフィットする軽いつけ心地✨ ほんのり血色感をプラスしながら、赤みを自然にカバーして、素肌がきれいになったようなツヤ肌に仕上がります♡ 白浮きしにくく、ナチュラルにトーンアップしてくれるのもお気に入り◎ SPF50+・PA++++に加え、ロングUVAにも配慮された設計なのが心強い☀️
- りゆ❄
- 敏感肌
過酷な夏を乗り切る薄膜お守りUV下地 SPF50+・PA++++の安定感❀.(*´▽`*)❀. 特にお気に入りなのが、このピンクの色味🩷 白浮きせずに、気になる夕方の黄ぐすみを自然にカバーしてくれますよ( * ॑꒳ ॑*) 元から素肌がきれいな人みたいな「生ツヤ肌」になれるんです✨
- もこ@はち
- 30代前半
紫外線をカットしながら、薄膜で上品な生ツヤ肌を演出する、大人気トーンアップUV✨ SPF50+・PA++++の紫外線カット効果やカバー力を備えているが魅力✨ カラーは4色あるなかでも、ローズ+は黄ぐすみをカバーして血色感をプラスしたい方におすすめ!
- ネネ|コスメライター
- 40代前半
- イエベ春
自然に肌トーンアップしてくれて、黄ぐすみも補正してくれる☺️ 敏感肌用スキンケアブランドで有名な【ラロッシュポゼ】🩷 ベスコスを多数受賞している大人気アイテムを早速試してみました👍🏻︎︎ サラッと伸びるクリームで保湿感もあるもののベタつかず、薄膜でツヤ肌、そして自然なトーンアップで肌がとにかく綺麗見します✨
- gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100
- 50代前半
- イエベ春
自然に肌をトーンアップ! ナチュラルに黄ぐすみ補正して元から素肌が美しいような肌へ✨ ベスコス多数受賞の大人気アイテムだよ🤍 ほんのりピンクがかったカラーで、自然な血色感をプラス♪ SPF50+ PA++++で日焼け止めとしても化粧下地としても使いやすいよ!
- づめ