潤い&角質ケアができるリップスクラブで、唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフ✨なめらかな唇に整えます。 お砂糖のスクラブが気持ちよくて癖になる😉 清涼感、スースー感は強くないから、寝る前でも使いやすい! 保湿力抜群で、しっとりしたまま翌朝になってる!
もっと見るおすすめアイテム爆汗湯×炭酸系入浴剤
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第81位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
まなな🖤さんの人気クチコミ
とろみのあるテクスチャーで、500円玉程を手のひらに出して顔を包むように塗りました。 もっちもち✨ぷるんぷるん✨の肌になりました😻高い保湿力なんだなとすぐに感じることができました。 きちんと浸透してくれてベタつきもそんな気になりません🥰 今私は楽なポンプタイプの化粧水を使っているので、キャップをくるくる開けて使うタイプのこちらは少し面倒に感じます😅🤫 使用感も◎成分も◎肌に合っていそうなのでこれから使い続けて安定した肌になれたらいいなと思っています(^^)v 最近顔のほくろ除去をしましたが、傷跡にヘパリン類似物質が良いようです。最初は病院で処方された薬を塗り、もう塗らなくても良いと言われてからこの化粧水を除去跡にも使いましたがいい感じです✨
- 2022.02.05
光沢感のあるくすみオレンジで、私はオレンジはあまり似合わなくて好きではないので、これ使えるかなぁ😣?と思いましたけど、ブラウンやくすみピンクっぽくも見えるので使えました!抜け感が出てオシャレな仕上がりでした👏🏻 そして、黒いファイバーが自まつ毛になりすまして、一本一本自然に長くみせてくれるマスカラでした✨ 乾くとぴたっと固まるマスカラ液を採用されてるのは良いのですが... 出し入れするときに容器の入口に液が付いてすぐに固まって取れなくなる点が嫌でした🥺
- 2022.05.27
これとってもいいです👏🏻👏🏻 こちらは、ベタつかず皮膚に浸透してずっと潤ってくれているのを感じます👍🏻 すべすべふかふかの肌になります! 刺激に敏感な肌をうるおいの膜でしっかりと包んでくれて安心感があります😌🤍 乾燥肌の方や敏感肌の方に本当にオススメの商品だと思います🙌🏻 肌の状態が整ってきました✨触り心地も見た目もつるんと綺麗になってきました( ; ; )♡
- 2022.02.13
目を閉じてもツッパリ感もあまりなく自然に二重にできます。 ですが、もちはあまり良くなかった気がしました...気づいたら取れてました😞 筆はコシがあって使いやすかったです。 プッシャーも使いやすかったです。 落とす時はオイルクレンジングだと、するんとストレスなく落ちました。 敏感肌ですが、荒れたりすることなく使えました👏🏻 容器はスタイリッシュでいいと思うのですが、テーブルの上にちょっと置いたままにするとバタバタ倒れまくりました。(すぐにメイクボックスへしまえばいいのですが😅)
- 2022.04.23
左から●ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクションBB 01 ライト季節の変わり目に肌が荒れやすい方おすすめです。ニキビ跡や赤みも程よくカバーしてくれます。厚塗り感もなくとてもナチュラルに仕上がります。(単品で投稿しています)●&beUVミ...
- 2022.04.12
ラベンダー◯ オレンジスイート◯ カユプテ× ローズゼラニウム◯ ライム△ ペパーミント◯ シダーウッドアトラス× ティートリー◯ プチグレン△ パインスコッチ△ タンジェリン◯ ラバンジグロッソ◯ レモングラス◯ ユーカリラジアータ◯ クローブリーフ× クラリセージ△ ローズゼラニウム◯ ベルガモット◯ パルマローザ△ ラベンダー◯ メイチャン△
- 2022.03.26