• SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(1枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(2枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(3枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(4枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(5枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(6枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(7枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(8枚目)
  • SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】好き..」(9枚目)

SHIHO on LIPS 「【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】 ..」

【なぜ!?パーソナルカラーに合ったコスメが似合わない!!】 好き×似合うを叶える専門家 イメージコンサルタントのSHIHOです🤍 好き×似合うを知ればオシャレが簡単になる🫰 そんな方法を日々発信しています😆 👇 @macs_shiho こちらから過去投稿見られます!🫰 ”大優勝コスメ”って聞いたことありますか? パーソナルカラー診断を受けて結果が出ると 自分のパーソナルカラーのコスメを 調べたくなるよね💄 そこでよく出てくるのがが ”イエベ春大優勝コスメ” ”ブルベ夏大優勝コスメ” というようなパーソナルカラーの シーズン毎のコスメ紹介🙋‍♀️ これは骨格でもよく見るかな〜と 思います! 自分の診断結果のパーソナルカラーの 色のコスメやし、誰でも似合う!とか 大優勝ってことは私でも似合うよね😆 と思って買って使ってみたら これ似合っとるのか?って😳って 不安になった経験がある方って 結構多いんやないかな🥲 コスメ選びでパーソナルカラーの知識は めちゃくちゃ使える!! それは間違いないんやけど、 パーソナルカラーだけで選ぶのは ちょっと厳しいかなというのも本音🥹 コスメって色だけで出来とるものでもないし、 そのコスメを使ってどういうお顔の方が どういうメイク方法でメイクをするのかで 全く同じコスメでも完成系は違って見える! なんならその方の内面(キャラクター)によっても 違って見える可能性がある! 多分今までに◯◯大優勝コスメを使ってみて 違和感を感じたことがある方は その辺りで引っかかったんやないかな?と 思います🙋‍♀️ そういった経験がある方は、 是非ビューティーフィッター診断を受けてみて😉 謎が解決するかもしれませんよ😉🤍 全国どこからでも受けられます☺️ 詳細はホームの1番前に固定してある 投稿を見てみてね🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パーソナルカラー診断 ビューティーフィッター診断 顔タイプ診断®︎ 骨格診断 メイクレッスン ウェディングメニュー ショッピング同行 セットメニューもございます🍀 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パーソナルカラー診断愛知 #パーソナルカラー診断蒲郡 #パーソナルカラー診断三河 #ビューティーフィッター診断 #ビューティーフィッター #イメコン沼 #イメコン愛知 #オシャレ迷子 #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ #大優勝コスメ