• やつがれ on LIPS 「旅行なうです🗻無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️..」(1枚目)
  • やつがれ on LIPS 「旅行なうです🗻無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️..」(2枚目)
  • やつがれ on LIPS 「旅行なうです🗻無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️..」(3枚目)
  • やつがれ on LIPS 「旅行なうです🗻無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️..」(4枚目)

やつがれ on LIPS 「旅行なうです🗻 無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️ ..」

旅行なうです🗻 無印良品の旅行用メイクポーチを購入しました!⭐️ キャリーケースなどに纏めて入れるタイプの大きさと、普段バッグなどに入れるタイプの大きさです💄 詳しい商品名が解りません😭すいません(´・ω・`) 大きい方のポーチは店舗でラス1とかで品切れになってました! 感想は収納スペースが沢山あるのでスッキリ収納できます⭐️キャリーケースに結構スッキリと収まりました👝 沢山入る?と言われたらまあまあかな?って感じです❣️ これは個人のよっちゃいますね(笑)私はライブがあるのでバッチリキメるため沢山持って来た方です⭐️ ブラシの収納部分とリップが沢山入る部分があるのが買う決め手でした😋 小さい方のポーチのキティーちゃん完全にかさばってますね(笑)アイラッシュケースは改めないとです(笑)😹 お化粧直しのコスメを入れるのには最適かと思います❣️色々入るので旅行用には便利でオススメです✈️ #無印良品 #メイクポーチ #旅行