ほんのりコーラルカラーの色づいたプランピンググロス✨ DAISOのプランパーだからな…ってなめて、いざ唇にのせてびっくり!! ジワジワ〜ピリピリ〜ジンジン〜と結構痛い! 舌についてしまうと辛さもあるほど。 ¥110でしっかり刺激のあるプランパーが欲しい方には是非試してほしい1品☝️
もっと見る学生ちゃん🏫[フォロバ100]さんの人気クチコミ
これすっごい可愛いです😭💞ロムアンドさん天才です、、。パケも四角でころころしててかわいいし持ってるだけでテンションが上がるリップです! この色は日本限定色でイエベさんもブルベさんも使える!ナチュラルな色味で適当に塗っても可愛いし濃くなりすぎないのが助かるよ〜! 色持ちもいいしガラスみたいな艶感が長時間続く🧊🩵自然な粘膜色ティント探してる人はぜひ買ってみてください😀
淡色アイシャドウでめちゃ可愛い 特に左上のラメの部分が絶妙なラベンダーカラーで適当に塗るだけで可愛い! 発色は全体的に薄めなんだけど透明感溢れるメイクしたい人はおすすめ!
全部可愛いコスメなのでおすすめです🫧😀#スクールメイク#プチプラ...
ラメとパッケージが可愛い!ほぼパッケージに釣られて買いました! 痛みは全然なくてスースー感だけはあります🧊🩵メイクする前とかに塗ると保湿されるのでよく使ってます! テクスチャーは軽めで塗ってる感覚もすごく気持ちいいから手軽に使えるよ!
可愛すぎるしなんか美味しいティント#韓国コスメ#ロムアンド#ティント...
これ100円とは思えないくらい唇ぷるぷるになる! プランパーで100均にしては結構ピリピリしたから唇敏感な人は気をつけてね、、😭 しっかり唇の縦皺も消してくれるし、グロスだからツヤツヤする!テクスチャーは重め! 匂いは結構強くて私はあんまり得意じゃない匂いだった😢🌶️鼻がツーンってする、、、