• ももえ on LIPS 「【自己紹介】最近、自己紹介を載せておられる皆様が多いので、私も..」(1枚目)

ももえ on LIPS 「【自己紹介】 最近、自己紹介を載せておられる皆様が多いので、私..」

【自己紹介】 最近、自己紹介を載せておられる皆様が多いので、私も便乗してみることにしました🐥 👠👗💄💋💍 名前:ももえ(本名)です。 血液型:O型で超絶マイペースです笑 メイクに興味を持ったきっかけ: 中学時代の親友が、夏休みに会ったら突然キレイになっていて「あ!メイクしてる!」と言ったらマスカラとかアイラインの事を教えてくれました。 その親友とは高校が別々になってしまいましたが、高校ではクラスメイトが放課後、私にメイクしてくれたり、眉毛の整え方などのアドバイスをしてくれたりしました。 仕事:パートで事務をしながら、ネットのフリー素材の音楽を作る内職をしてます。 結婚:してます。今年の初めに入籍しましたが、それまで8年ほど付き合ってました。旦那さんは音楽関係の仕事をしてます。だいぶ年上ですが、あんまり気にした事はありません。 在住:東京都北区です。某駅から20分ぐらい歩いてやっと家に着きます💦 動物:桜文鳥のオスが一羽います。名前はふみちゃん。凶暴です笑 好きな有名人:亡くなってしまいましたが、モデルの山口小夜子サマが大好きです。一時期髪型を真似してましたが、私はどうしても猫っ毛なのであのような美しい前髪をキープできません💧 好きな音楽:基本マニアックですが、最近は一十三十一さんや土岐麻子さんが好きです。一十三十一さんはファッションから何から、歩くシティーポップのような人ですね。 以上です✨最後まで読んでくださってありがとうございました😊

ももえさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)