温感STRONG⚡️⚡️⚡️⚡️ ボリュームUP!リップ ビリビリ感がくせになる塗り心地 塗るだけで簡単ボリュームアップ リップトリートメント処方 これはリピ無し🍐 ビリビリする! するんだけど某プランパーよりそこまでのボリューム感は感じない
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップ美容液
CHOOSY デイニードルリップ | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
CHOOSY ナイトニードルリップ | 1,540円 |
| ナイトパックもできるので夜のスペシャルケアにもおすすめ🌙 | 詳細を見る | |
CHOOSY デイリップ | 638円(編集部調べ) |
| 日中向けの唇美容液で唇美容液では 珍しく日焼け止め効果も♪ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
うらちゃん【YouTubeやってます】さんの人気クチコミ
大粒のグリッター探してる方にオススメ! 大粒なのに一度付けたら密着して落ちない! 粉飛びなどもなく、ぴったりと密着してくれます! ピンクと白のカラーを購入しましたが、色の差はそんなに感じられませんでした。 肉眼で見ると、少し変わります!
自分のパーソナルカラーに合わせて選べる高クオリティーアイシャドウパレットです❣️ ベースから締め色まで、“捨て色なし”の12色構成なのが嬉しい♡ [ブルべ夏さん]におすすめのカラーです‼️
じゅわっと発色!これからの季節にかわいい♡ 発色が強すぎることもなく、じゅわっと発色してくれます。 冬の季節にかわいい血色感カラーです。 ミンクカラーに左上のゴールドラメがまたかわいい❣️
あらゆる肌を美しい秋色で彩る限定パレット‼️ メイクトーンを高めるチーク4色と、艶やニュアンスを与えるハイライト2色が入ってる♡ しっとり肌に吸いつくような粉質で、見たままの色がダイレクトに色づき大人の肌を美しくトーンアップしてくれます!
SUQQUシグニチャーカラーアイズ127褐砂-KASSA【限定色】¥7,700赤メイクにグレーラメがナイスマッチ♡赤で血色感、グレーラメで透明感!!雪が降ったみたいに透明感爆発!冬メイクにオススメ♡高発色なのも嬉しい❣️#限定コスメ#デパコス...
Dintoチャビもちゼリーパウパウリップマスク792 ロゼパウパフォルムもカラーもかわいい♡血色感カラーで、唇をふわふわにケアしてくれるのに、しっかり発色してうるうる唇になれます♡#韓国コスメ#新作コスメ#コスメ#韓国リップ#Qoo10#メイ...
商品詳細情報CHOOSY ナイトニードルリップ
- CHOOSY(チューシー)
- 7万本の美容針*1×集中ショットで角質層まで直接アプローチ! NMF*2滴下発想により夜間集中補給でふっくら柔らかい唇に導く唇用 針*1美容液。 NMF*2滴下発想とは? 「美容点滴」からインスピレーションを受け、唇に少ないNMF*2を配合したことで長時間唇の表面を覆いうるおいの蒸発を防ぐことができます。 スピキュールで開けた穴から、唇に少ないと言われているNMF*2をはじめとした魅力的な唇に必要な集中ショットを浸透*3注入。 ナイトパックもできるこっくりクリームで寝ている間に夜間集中ケアすることで、魅力的なふっくらハリ感唇へ。 *1 整肌成分:加水分解カイメン *2 ナイトニードルリップ NMF構成成分(保湿成分):プロリン 、アスパラギン酸 、トレオニン 、セリン、グルタミン酸、グリシン 、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン、PCA-Na、乳酸 、尿素 *3 角質層まで
- サン・スマイル
- 2024/10/1