• talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】⁡くちびるガサツキ..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】⁡くちびるガサツキ..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】⁡くちびるガサツキ..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】⁡くちびるガサツキ..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】⁡くちびるガサツキ..」(5枚目)

talico on LIPS 「【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】 ..」

【密かに待ってた!潤膜リップのケア特化版💄】 ⁡ くちびるガサツキがちな民はコチラ💁‍♂️ -———————— 《PERFECT DIARY》 リップエッセンス 「星の王子さまコラボ」 2,190円(税込)※私調べ -———————— バズり継続中の“潤膜リップ”👄の キー成分がしっかり配合! ⁡ ⁡ あのリップ、メイク用途以外にも 唇の縦ジワが目立たなくなったり、 唇がガサついた時も調子回復する気がして 機能面がむしろ好きだったんだけど、 ⁡ ⁡ ⁡ 無色なら夜も使えるのに… ⁡ ⁡ ⁡ なんて密かに思ってたら、 星の王子さまコラボの可愛いアイテムに紛れて 密かに「ケア特化版」が登場しておりました👏 ⁡ ⁡ ⁡ 金属のアプリケーターだったり、 何かしらの意外性要素を盛り込んでくるのは パーフェクトダイアリーならでは笑 (毎回想像の少し上をいくブランドなのよ) ⁡ ⁡ ⁡ そして、やっぱよかった🥺 大量の唇スウォッチが続いたり ガサツキがちな時期が多いので、 本当に重宝しております🙏 ⁡ ⁡ 寝る前はもちろん、メイク前にも使えるし 全然ベタつき感もないので、 アプリケーターに慣れれば使いやすいと思う◎ ⁡ ⁡ ⁡ 価格面もリップに比べてお手頃だし、 スースー感とか苦手な方はぜひ! ⁡ ⁡ Gifted by @perfectdiary_japan @cchannel_lemonsquare #パーフェクトダイアリー #perfectdiary_event #lemonsquare🍋 #リップ #リップケア #星の王子さま