• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ハパクリスティンから      プラスサイズ登場✨》大人気カ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ハパクリスティンから プラスサイズ登場✨》 ..」

《ハパクリスティンから       プラスサイズ登場✨》 大人気カラコンブランド 【ハパクリスティン】から プラスサイズが登場して選びやすくなったよ🐰💕 ---------------------- One&Only Kristin Plus One&Only Kristin Big Plus カラー:ブラウン/グレー G.DIA: 13.5mm / 13.8mm type: 1day ------------------------ 写真だと分かりにくいかな、、💧 でも実際自分で付けて見ると 違いが結構分かる! 黒目が小さくて大きく可愛く 見せたい方は13.8㎜がオススメで 仕事メイクやナチュラルメイクを よくする方には13.5㎜がオススメ💗 新商品発売を記念して One&Only Kristin 全商品20%OFF👏🏻✨ この機会に是非チェックしてみてね🐰 #ワンアンドオンリークリスティンプ ラス#One&OnlyKristinPlus#ハパクリスティン #hapakristin#pr#カラコン