• みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(2枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(3枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(4枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(5枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので..」(6枚目)

fweeのハイライトを買うか迷ってる!って相談を多数頂いたので(2件)今日届いたハイライトと共に再度レビュー。 わかりやすいように全部無加工!実際の色味に近いはず! 結論から言うと、他のブランドのほうが私は好きだな! fweeのは硬い、粗い、ノリが悪い、崩れやすい。 でもねでもね、商品ページを見ると、カラーによってテクスチャーが違うって書いてあるの だから私が選んだカラーが硬い仕様なのか、はたまた個体差か…🤔 他の人の口コミ結構いいから謎は深まるばかり。 しっとりでは決してないんだよなぁ ビュートでお得に買えた2aNは、待ってましたこれこれ!って感じの柔らかさとノリの良さ!😍🩷 買って良かった😚 今日の夜届いたもんで、まだ顔にのせて1日過ごしてないから崩れ方や乾燥具合がどうなることやら! 追って報告します🫡 Glintは安定感抜群。量を誤ると乾燥しがち🥹 わからないことあったら聞いてね!😎🤍 #正直レビュー#韓国コスメ購入品 #ハイライト#ハイライター #韓国ハイライト#韓国メイク #アラフォーメイク