目薬の新ブランド「ロートme+me」から新発売のロートメメ モイスチャーティアセラム✨ 当社品比較で粘度約60倍(*)のとろとろな製剤で、瞳に長くとどまってうるおいの膜を張ってくれる保湿目薬🫧 コスメのような、持っていてテンション上がる可愛いボトルデザイン🤍 光の当たり方で色味が変わるグラデーションデザインのロゴや、容器を斜めに傾けるとハート型が現れる仕掛けまで、女子心をくすぐられる〜💖 点眼すると少しス〜っとした清涼感を感じました🌿 1滴ずつ出るから量を調整しやすいし、とろとろの点眼液でうるうる感が続く👀
もっと見るmik.🧸さんの人気クチコミ
JILLならではのホワンとした発色は唯一無二。お肌が柔らかくみえる。そして見た目が乙女心にささる💘 04番と101番はグラデーションになっているのが特徴的🥺✨ 粒子がめちゃくちゃ細かくて毛穴に入りこまないので、なめらかで均一な肌に見せてくれます◎
- 2024.03.24
メイクの初心者さんにもおすすめできるくらいのベーシックで遊びごころも出せて本当に使い勝手の良いパレットです ✧ このカラーは絶妙に目ヂカラをアップしてデカ目に見せてくれます 𖧷 どんなメイクにも、どんな年齢のかたも使いやすいチークだと思います ˊᵕˋ 少し艶があって唇のフチを指でぼかすとナチュラルにメイク全体になじみます ⸝⋆
- 2022.01.29
名前にグロスとついているから 色もちしないタイプなのかなと思いきや ちゃんとカラーステイしてくれるので ヌーディーで淡めのオレンジだから ヘルシーとか元気!な印象より 大人っぽい抜け感のある印象に してくれるところが気にいりました🌿 液自体はグロスというより、よくある ティントのような感じのテクスチャーで もったり感はないなと思います。
- 2024.04.10
なんとも言えない絶妙なピンク系の3色がそろっていて、技術いらずで自然なグラデーションになります。 ピンクといっても甘々ではなくて落ち着きのある上品なピンク 見た目的に明るい2色はパール感が強くて浮いちゃうかな~?と少し心配でしたが、実際のせてみると、むしろ今までのトーンアップアイシャドウの中ではパール感は控えめかなと思いました。 とてもしっとりした質感で、チップでもブラシでもキレイにのってムラになりくく優秀です🕊 お安いのにカラーも長持ちしてくれるし値段に対してすごく高クオリティです👏🏻
- 2022.02.01
左上はマットベージュ、右上はラメ入り モーブピンク、左下はマーブル(ラメの 色は白っぽく発色する気がします)、 右下は締め色のまろやかなブラウン。 マットの粉質がふんわりしていて 簡単にぼかせるし、ラメは繊細な 輝きで大人でも派手になりすぎず 上品に見せてくれるところがさすがの SUQQU様☺️🫧 通年通して使える色味だし、 春になったら右上のモーブピンクを 強めにいれることで春メイクらしさも 楽しめそうだなと思います🤍
- 2024.01.27
NARSಇブラッシュ 4062impassioned¥4070ほんのり青みと白みを感じる淡いピンクベージュのパウダーチーク。ベージュ要素のあるおかげか、青みと白みが浮きやすいイエローベースのわたしの肌でもとてもなじみが良いですஐNARSのコス...
- 2021.05.21
商品詳細情報ロート製薬 ロートメメⓇ モイスチャーティアセラムⓇ
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 【第3類医薬品】 ①瞳にうるおいの膜を張る高粘度の製剤 当社品比較で粘度約60倍※1のとろとろの製剤が、瞳に長くとどまりうるおいの膜を作ります。さらにコンドロイチン硫酸ナトリウムが角膜を保護し、目の疲れや乾きを改善します。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ②コスメのような感覚で使用できる、便利でかわいらしい容器 ボトルにデザインされた一見シンプルなロゴは、光の当たり方で色味が変わるグラデーションになっています。容器を斜めに傾けるとハート型が現れるしかけや、どの角度からもさせるフリーアングルノズル採用で、便利さとかわいらしさを兼ね備えたこだわりの容器です。 ③裸眼、コンタクトレンズ、さらにカラーコンタクトレンズ装用時にも使用可能! カラーコンタクトレンズ装用者が増加している一方で、カラーコンタクトレンズをした瞳にも使える目薬は限られています。 かわいい瞳へのこだわりを持つ方々に、おしゃれをあきらめず快適に過ごしていただくため、カラーコンタクトレンズ装用時も使用可能な製剤を採用しました。 2024年11月28日(木)より一部先行発売を開始※2し、12月14日(土)より順次、全国のドラッグストアやECサイトにて発売いたします。 ※1.なみだロートファイブとの製造直後における比較 ※2.販売店についてはこちらよりご確認ください。
- ロート製薬
- 2024/12/14