LIPSGooglePlayストア(無料)
ABAAって どれでしょうか…
BABAがない、、、私は何顔なの?
第1弾 顔タイプ診断 ー 動物顔診断 ー #顔タイプ診断 #動物顔診断 #診断
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
結局いちばん可愛く見えるのは“肌の調子がいい日”。 五官の魅力も雰囲気も、肌の土台が整うだけで一気にレベルアップするから、 今日からはスキンケアだけちょっと丁寧にしてみて。
ブルーベースにおすすめのベーシックなパレット!できる限り黄みのないものを集めたので、ドブルベさんでも似合うものが多いはず✨ 私はミリムが1番好きです🫶🏻
ブルベにおすすめのアイライン8選!メイクの雰囲気に合わせて選んでみてください🫶🏻#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
無くなったら困る!!!と思うリピ買いしているものばかりなので、なんとか廃盤にならないことを願っています🫶 高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎ 人生コスメデッキです!対戦お願いします!
先日、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断を受けてきました。服はシンプルなものが好きで、よく着ていたのですが、常々何か地味だな、とは思っていました。とはいえ、ファッションには疎く、何が似合うのかもよく分からないから、取っ掛かりがほしい、と思っていたところ、YouTubeでそういう診断があると見かけたのがきっかけでした。サイトやアプリを使った自己診断をやってみたりもしましたが、カメラアプリの自動補正や自分の好みなどのバイアスで、どうしても限界があると感じたので、プロの診断を受けてみました。今回は、顔タイプ診断編です。(編集中のものを誤って投稿してしまったので、再投稿しました。
私は1stブライトサマー2ndブライトスプリング、顔タイプはアクティブキュート、骨格タイプはウェーブでした😊 これにもとずき得意な系統苦手な系統がわかってきたのでこれからメイクや服選びが簡単になります😊 苦手なパーソナルカラーも顔タイプでカバーできたりするみたいなので是非サロンで診断してみてください😍
パーソナル診断、骨格診断、顔タイプ診断などさまざまな診断が一般的になってきましたよね! 囚われすぎるのは良くないですが、それぞれ個性があるのも事実! 自分の良さをどうしたら一番際立たせることができるのかを知るために是非試してみてください!
先日受けてきた、顔タイプ診断・骨格診断・パーソナルカラー診断のうち、前回は顔タイプ診断について投稿させていただきました。今回は、骨格診断編です。骨格診断とは、皮膚の特徴や骨、筋肉、脂肪のつき方などから、似合う素材感やデザインを診断するもので、最近はファッション雑誌でも取り上げられるようになってきたかと思います。顔タイプもそうですが、一人だと比較対象がなく、分類の軸が分かりにくいので、自己診断だと特に限界がある分野かもしれません。さて、結果は…自己診断 ウェーブかナチュラル実際の診断結果 ナチュラルでした。担当の方によると、・肩のラインがほぼ平行か若干いかり肩気味・鎖骨が目立つ・腰骨が出ている...
オシャレな赤みブラウンシャドウ🎵 暖かみがありつつ華やかで力強い目元に。 イエベ秋の方やイエベ春のしっかりメイクにも◎ 赤みを強くすれば華やな目元に✨ 締め色をアイライン代わりにすれば印象的な目元に。
自分に似合うメイクが簡単にわかる! 1️⃣ たぬき顔さん 愛らしくて可愛いモテ顔代表 ・・・森香澄さん 2️⃣ うさぎ顔さん 幼くてあどけない、可憐な顔 ・・・ウォニョンさん 3️⃣ いぬ顔さん 万人に好かれる可愛くて優しい顔 ・・・石原さとみさん
\動物顔タイプ診断/🐶顔パーツの特徴や大きさから自分の動物顔タイプを知ってみると、似合うメイクやカラーが見えてくる📝🐟犬顔と鹿顔は一見、一緒のタイプの特徴がありますが、より面長で大人っぽくしたのが鹿顔🦌狐と蛇もタイプ診断は同じですが、蛇の方が色白で人間離れしたミステリアスなイメージ🐍私は多分、猫顔でした🐈#動物顔診断 #犬顔 #猫顔#D-UP#Fujiko#ニュアンスラップティント#ADDICTION#スカイハイ#セザンヌ #シングルシャイニーアイシャドウ#ジバンシイ
キュートさんはころんと丸みのある曲線的なデザイン アクティブキュートさんはインパクトのある曲線的なデザイン フレッシュさんはシンプルでカジュアルなデザイン クールカジュアルさんは角のある直線的なデザイン
韓国jk風メイク#韓国jk風メイク#韓国#韓国jk#メイク
第1弾 顔タイプ診断 ー動物顔診断ー#顔タイプ診断#動物顔診断#診断
せなの朝のルーティン#朝のルーティン#ルーティン
excelスキニーリッチシャドウ
キャンメイククリーミータッチライナー
LUMIURGLASスキルレスライナー
excelメロウシェード リキッドライナー
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナー
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|112 view
LIPS編集部|74 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|105 view
LIPS PR|44919 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|259 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ABAAって どれでしょうか…