• 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr@dr.melaxin.jp様@dr.melaxin様よ..」(1枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr@dr.melaxin.jp様@dr.melaxin様よ..」(2枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr@dr.melaxin.jp様@dr.melaxin様よ..」(3枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr@dr.melaxin.jp様@dr.melaxin様よ..」(4枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr@dr.melaxin.jp様@dr.melaxin様よ..」(5枚目)

元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「#pr @dr.melaxin.jp 様 ..」

#pr @dr.melaxin.jp 様 @dr.melaxin 様より お試しさせていただきました☺️♡ ⁡ ⁡ \ ナノトラネキサム酸を塗るスキンケア / ⁡ ☑︎ アンプル  ナノトラネキサム酸4.3%  ナイアシンアミド 4.3%配合 ⁡ ☑︎ トラネキサム酸をナノリポソーム化した  特許成分配合💭 (ローマカミツレエキス,エコマ葉エキス,クリサンテルムインジクムエキス,ハスエキス(保湿成分)/トラネキサム酸(肌成分)) ⁡ ⁡ TXアンプルRX は、 化粧水のあと、適量を手に取り 顔全体にまんべんなく塗るタイプ😌 ⁡ さらっとしているのにしっとりして なじみがよかったです♡ ⁡ ⁡美白もエイジングケアも気になる アラフォーには、嬉しい成分沢山です♡ さ たっぷり継続して使用継続してみたいと思います💁‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ドクターメラクチン#txアンプル #DrMelaxin #TX #qoo10 #qoo10official_cosme #qoo10メガ割おすすめ #韓国コスメスキンケア #韓国コスメすきな人と繋がりたい