• rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(1枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(2枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(3枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(4枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(5枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(6枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(7枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(8枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(9枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(10枚目)

rika@フォロバ on LIPS 「 ・ ・ ・   プレゼント& #oliveyou..」

|🄼🅈 🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂 ・ ・ ・ ========================== 𝗗𝗲𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗣𝗿𝗼𝗷𝗲𝗰𝘁 --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・--   プレゼント& #oliveyoungglobal で購入したDelight Project のおやつシリーズ。 写真撮ってそのままにしてました🥺 ■HONEY YAKGWA 少し大きめ・厚め薬菓!食べ応えあります。 私は1個で満足してしまいます(笑) 甘過ぎない蜂蜜味。 ■HONEY BUTTER BAGEL CHIP 薄ーいラスクのようなベーグルチップ。こちらはハニーバター味。 ハニーバター感はしつこくなく、チップに染みすぎてないので軽く食べることができます。 程よい厚みでサクサク食感。 ■SOYBEAN MAYO CRISPK LOTUS ROOT CHIP レンコンマヨチップ。マヨと言ってもソイビーンマヨなので脂っこさはないです。 少し粉をまぶして揚げた蓮根にシーズニングとしてふりかけられてます。 塩味はそこまでなく、ほんのりと甘みも加えられているので喉が渇くことはないです。 私としてはおつまみ系というより、おやつ、です。 ■SOYBEAN MAYO CRISPY SWEET RICE LAVER CHIP 揚げ海苔チップ。 こちらもソイビーンマヨ。 ほのかなマヨの味。もち米がまぶされておりサクッとした食感に。 こちらも甘じょっぱい系フレーバーなのですが、 個人的にはおつまみ感が欲しかったのでもう少しマヨ感強めでも良かったんじゃないかな〜🤔 ビールと合う!な味を期待してたもんで🍺 ■CRISPY SLICED SQUID SWEET RICE CHIP イカ好きにはたまらん、揚げイカ🦑 もち米使用の衣なのでサクサク、細身なのでクリスピー食感! イカ自体はニンニク?味がほんのりするような…少ししっとりしています。 しっかりとした味付けなので、おつまみとしても🍻 私はDelight Projectのおやつでコレが一番好き! 袋の大きさに対して容量が少ない、とよくレビューに書かれていますが、食べすぎちゃうので私はこれぐらいで十分です。 大容量サイズも期間限定で販売されており、販売されているうちはBigサイズを購入しようと思います笑 --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ご紹介した商品は、 @oliveyoung_global で販売中です🫒 最近はLoft等でも取り扱ってるので是非! ========================== #oliveyoung #oliveyoungglobal #oliveyoungaffiliate #オリグロ #オリーブヤング #oliveyoungaffiliate #オリグロ購入品 #韓国食品 #韓国おやつ #koreanfood #