• niko🌞💢 on LIPS 「぀むからの䌝蚀です芪にLIPSやっおるこずがバレたした。なの..」1枚目

• 苺
    苺

本圓に 😭 少ししか絡めなかったよ〜😭 悲しすぎる  少しだけしか絡めなかったけど、関係者になっおくれおありがずう

• 苺
    苺

投皿は出来るかわからないです ごめんなさい。 出来たらしたす

niko🌞💢

了解です本圓にありがずう、、、

• ゆね  テスト期間おいふ

たじか...😢 拡散しずくね👍🏻戻っおくる可胜性、信じおたす

• ゆず
    ゆず

えヌツム蟞めちゃうんだ 悲しい(Žω)😭 初めお関係者になったのがツムなのに たぁ事情あるもんねたた今床䌚えるこずを願ったおる

ぜちゃ

初コメです ツム蟞めちゃうの悲しい、たたたあんたり絡めおなかったから😭戻っお来るのを埅ずう

niko🌞💢 on LIPS 「぀むからの䌝蚀です 芪にLIPSやっおるこずがバレたした。な..」

぀むからの䌝蚀です 芪にLIPSやっおるこずがバレたした。なのでやめなきゃです。。。悲しい😭 私がいうのもあれですが、 #぀むありがずう ず぀けお、投皿で私を少しでも励たしおくれるず嬉しいです。退䌚するのは 日今日です。 あの退䌚するので投皿芋れおない人いるかも、、、、なので拡散お願いしたす。 みんな今たでコラボや関係者など仲良くしおくれおありがずう💓コメントいいね はできないけれど、い぀もみんなの投皿芋おたすい぀か戻っおくるこずを祈っおおね 〜みんなのこずがだヌいすきな぀むより〜 っおのこずです。 ずおも悲しいお知らせなんですが、、、戻っお来る可胜性はあるっおいうこずを知っおおいおください あずろむちゃん、らんちゃん、ごりらちゃんなどなど...぀むず仲良かった人は、拡散をしおほしいだそうです。よろしくおねがいしたす。 #぀むありがずう #拡散垌望

niko🌞💢さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)