• yukiko on LIPS 「ポーラさまからいただきましたディエムクルールカラーブレンドアイ..」(1枚目)
  • yukiko on LIPS 「ポーラさまからいただきましたディエムクルールカラーブレンドアイ..」(2枚目)
  • yukiko on LIPS 「ポーラさまからいただきましたディエムクルールカラーブレンドアイ..」(3枚目)

yukiko on LIPS 「ポーラさまからいただきました ..」

ポーラさまからいただきました ディエムクルール カラーブレンドアイブロー 多彩な色が混ざり合い、自眉になじむ自然なブラウンに仕上がるアイブロウペンシル♪ ペンシルの手軽さと、パウダーで仕上げたような立体感を両立したアイテムです。 黄・赤・青の多色を組み合わせることで、黒色の顔料を使わずに自然なブラウンを表現。 この多色により輝度に差が出て視覚的な立体感が生まれるのだそう。 様々な眉色や髪色、ファッションスタイルに合わせやすい仕上がりです。 芯先が涙型の形状なので広い面・細い面どちらも描きやすい! 力を入れなくてもなめらかに描けて簡単に自然な眉に仕上がります。 発色の感じもほどよいですよね◎ 密着性が高く時間が経っても落ちにくいです。 リフィル式となっていて繰り返し使えて経済的。 眉メイクが苦手な方はぜひ一度試してみてください。 #アイブロウペンシル #アイブロウ #プチプラコスメ #アイメイク #眉メイク