プランプリップバームで、そこまで刺激は感じないのに唇ぷっくり💋 植物性オイルが配合だからか、潤い感もありしっとりしていて、乾燥していても使えそう❤️ スキンケア成分70%も入ってるので最高! 色味も豊富でなので、自分に合うリップが見つかるはず♡
もっと見るもんぐさんの人気クチコミ
コバルトブルーの控えめなラメが可愛い。塗り重ねても濃くならないので、ナチュラルメイクにピッタリです。 薄っすらと色づくので、ベースに塗るといいと思います。 キャラが好きであれば、星5になると思います。
百均なのにある程度カバー出来て、コスパは凄く良いので感動しました。 普段のちょっとした買い出し時等にはいいと思います。 高いものになかなか手が出せない方、気軽にメイクに挑戦してみたい方には打ってつけだと思います。
とても細かいラメが入っており、近くで見ると光をキラキラと反射しているのが見えて可愛いです。ハイライトなしでも良いと思います。 溝が浅い為、パウダーが取りにくく感じましたが、その分薄くて運びやすいです。 ナチュラルメイクがしたい方、時短したい方。 個人的にはリピートありだと思います。
大きいので使いやすく、パッと綺麗に纏めやすいです。香りも個人的には良い匂いだなと思いました。 前髪や、飛び出てしまっているアホ毛にサッと、毛の流れを意識して撫でるだけ。
「華やかに輝きあるれるフォーチュンローズの香り」とあるように、とっても良い香りで気分が上がります。 ネイルケア成分も入っていて、嬉しいです。 違うパッケージの、同じ香りのハンドクリームがあるみたいなので、見かけたら買ってみようと思います。
中国の将棋、”シャンチー”をモチーフにしたアイシャドウクリーム。 土星を思い出させるような褐色気味の茶色に、土星の環のようなキラキラとしたラメ。 金と銀のラメが動く度に光を反射して、一つひとつがキラキラと輝きます。ラメの色的にイエベでもブルベでも、関係なく使いやすいように感じました。 ラメの粒が比較的大きく、瞼の中央に入れるハイライト向き。薄く塗れば、アイメイクのベースにも使えそうです。