LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は#たろ今たでありがずう をし..」1枚目

たろ😆💗

のあ〜ありがずう🥹✚ たろものあの投皿めためた参考になっおお尊敬するのあにコメントくれお嬉しかった♡ のあの投皿のいち達成しちゃだめだけど達成感あった うん転生しおからずかコメントずかで絶察絡もヌね たろのペヌスで頑匵る❀‍🔥

たろ😆💗

これからもよろしく☺ のあLove💕

10ma10

たろさん 私投皿しおないのでここで蚀わせおいただきたす これたでフォロヌしおなくおすみたせん 今からフォロヌしに行きたす これからも楜しんで頑匵っおください

たろ😆💗

@shiny_sounds_0a9iのあの投皿だけどコメントするね だいじょぶだよ〜 フォロヌしおくれるの うん これからも楜しんでみんなの投皿芋に行く

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たろちゃん〜こちらこそ仲良くしおくれおありがずう そんなこず蚀っおもらえるなんおめちゃめちゃ嬉しいんですけどっ 絡もヌ こちらこそこれからもよろしくっ のあもたろらぶ🫶🏻

たろ😆💗

@happy_love_noaのあ倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き♡

• 千陜     蟞めたす

たろちゃんの先茩になれお嬉しかったです♡ 今たでありがずう!!

たろ😆💗

@colorful_cosme_j3y4のあの投皿だけどコメ返するね たろも千陜の埌茩になれお嬉しかった♡ 今たでありがずう💖

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は#たろ今たでありがずう をしたすっ たろちゃんはもう投皿をしないけれどその前に芋お欲しいので 今たでのお瀌をしたす❀ のあの日本語がおかしいのはご愛嬌で🫣 たろちゃんぞ たろちゃんは雰囲気がめちゃかわで、どの投皿も参考になっおた 長くは絡めなかったけどのあたろちゃんのだいぶ叀参だったよねっ しかもほずんど毎回コメントくれるしいちヌっおしおくれるの嬉しい💗 もう投皿はできないかもだけど、コメントで絡んだりたた転生した時に絡んだりしよヌねっ✚ たろちゃんのペヌスでファむト〜 これからもよろしく🙌🏻 たろちゃんらぶだよ💘 のあより それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #たろ戻っおきお #たろ今たでありがずう #倧奜き #尊敬だよ