• きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(1枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(2枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(3枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(4枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(5枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(6枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(7枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(8枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌LIPS..」(9枚目)

• はと🕊フォロバ

豪華ですね〜✨ 正直どの商品のレビューも気になります(笑)

• きつねうどん🦊

@hato0814ほんとにめちゃめちゃ豪華でびっくりしました😳なるべくどのレビューも早めにあげられるように頑張ります!笑

きつねうどん🦊 on LIPS 「先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌 ..」

先日、LIPSミートアップ2025に参加してきました🦌 LIPSは今年で8周年なんだとか。 ご参加されてる企業の方も、イベント運営をして下さっていたLIPSの方もとても親切で、本当に素敵な会社だなと思いました。 このイベントでは各企業様から沢山のサンプルを頂きました(中にはサンプルではなく現品そのままのものも😳) 。帰りは有難い重みでいっぱいで、筋肉痛になりました笑 また、荷物になってしまうからと別で宅配便で送って下さった箱の中には大量の商品が!!!箱もLIPS使用でめちゃめちゃ可愛かったです!!🩷️ ぜひ次回も参加させていただきたいと思いました。LIPS様、各企業様、この度はありがとうございました。 ※画像、動画の通り大量に製品を頂いたので、これから暫くはそちらをレビューしていきます(ただ期限の問題で全アイテムをご紹介するのは難しいかもしれません💦)!※投稿は強制ではないのです ※「この商品のレビュー見たい!」っていうのがあれば、コメント頂ければ優先的に投稿します✨ ※画像の順番、配列等に意図的なものはありません。ご了承ください。 #Lipsミートアップ2025 #LIPScreatorMeetup