LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(1枚目)
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(2枚目)
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(3枚目)
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(4枚目)
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(5枚目)
  • kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPScreaterMeetUpに参加して来..」(6枚目)

kuma./コスメ好き大学生 on LIPS 「【8周年記念!】LIPS creater Meet Upに参加して来ました💖 ..」

【8周年記念!】LIPS creater Meet Upに参加して来ました💖 こんにちは! コスメ好き大学生のkuma.です🧸 昨日、1/26に行われた、LIPS creater Meet Upの午後の部に参加して来たので、今回はそのレポをしていきたいと思います! 会場には、11ブースありました🙌 混雑していた、こういう場が不慣れということもあり、全ブースの写真を撮ることはできませんでした…😭(ごめんなさい🙇‍♀️) どのブースも、スタッフの方がとってもフレンドリーで、詳しくブランドや商品について説明してくださって、気になる商品や新作のタッチアップもできて、とっても幸せでした💖 荷物にならないようにと、色々な商品は、家に郵送してくださいました😊 送ってくれた、ギフトボックスには、たくさんのコスメやスキンケアのアイテムが入っていて、めちゃくちゃびっくりしました! その商品は、1つずつ別で投稿させてもらいます😌 その他にも、お土産として、現品やまだ販売されていない商品、テスターなどをいただきました☺︎ 全ブース回ったら、最後にガチャガチャができて、私はLIPSのヘアピンをもらいました🐰 とっても緊張していて、他のクリエイターの方とはあまりお話しできなかったのですが、話しかけてくれたクリエイターさん、スタッフの方々、今回のミートアップに携わっていた運営の方々、ありがとうございました🙇‍♀️ とっても楽しくて、幸せな時間でした💖 #LIPSミートアップ2025 #ミートアップ#LIPSミートアップ #肌美精 #CEZANNE #セザンヌ #anua #ALLIE #2aN #melt #ナリスアップ #リンメル #パーフェクトワンフォーカス #ウェルダーマ #紫外線予報