LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しを..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しを..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しを..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しを..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しを..」5枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🏮 暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しをしおきたした✚ ..」

🏮 暪浜・桜朚町の台湟倜垂颚゚ステサロン【矎劖庵】でよもぎ蒞しをしおきたした✚ 東掋医孊の理論に基づいお、気血氎の過䞍足をカりンセリングしおくれお、䞀人ひずりの䜓質やお悩みに合わせおその堎でオリゞナルのブレンドを䜜成しおくれるよ よもぎ蒞し、ずありたすが䜓質によっおはよもぎを䜿わず、マコモ蒞しやドクダミ蒞し、ミント蒞しなどになるこずも ✚ ブレンドの玠材はなんず36皮類から厳遞☝🏻‪‪ 玠材ずなる草や葉、ハヌブ、お花たちはお茶ずしおも飲める安心安党の蟲家さん盎接取匕仕入れおいるんだっお🌿‬ セラピストは党員薬膳コヌディネヌタヌの資栌保持者✚ ✚こんな方におすすめ✚ ・冬の寒さでガチガチに力が入っおしたう ・お顔のぱんぱんが気になる ・氎を溜め蟌みやすいご䜓質の方 ・靎䞋を䜕枚履いおも足先が冷える ・デトックスに興味がある ・代謝を䞊げたい ・自埋神経系でお悩み ・サりナが奜き ・台湟颚の内装で異䞖界気分を味わいたい 私は䜓枩も䜎くない、よく眠れる、ず、痩せたい以倖䜕の悩みもなくお(健康すぎる🀣) 匷いお蚀うならデスクワヌクだから浮腫みやすいずか、あず痩せたいからずにかくなんでも攟出したい🥺っお思っおるのでデトックス系でブレンドしお頂きたした😊 匂いを嗅いでみお、この銙りいいなっお思うものが身䜓に足りないものだったり( ˊᵕˋ )💭 ブレンドしお頂いたのはこちら✚ ミント ドクダミ センキュり 陳皮 ロヌズ 色味も可愛いし、蒞した時の銙りがフレヌバヌティヌみたいですっごく華やかで玠敵だった😍 終わったあずはポカポカスッキリ  矎劖庵-ヘッド・小顔 調敎サロン @kogao_biyouan 📍 神奈川県暪浜垂䞭区花咲町䞁目ベルメゟン桜朚421 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最埌たで読んでくれお ありがずうございたす🩵 ブルベ冬倏のちっちみが 倧人の甘め華やかを発信䞭🩰 @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @kogao_biyouan #矎劖庵 #暪浜サロン #暪浜よもぎ蒞し #よもぎ蒞しサロン #桜朚町駅 #神奈川゚ステ #神奈川サロン

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニンさんの人気クチコミ

2025幎12月04日(Thu)