ゆい🎠🫧

リアルすぎる🥹

• 姫夢 てぃあら

友達いない(´;ω;`) あ!友達なる?w 共感の嵐でしかない投稿だ〜 てか今回のメイクめっちゃ好み♡ 特にリップ!

も な

うちも友達いないんだけど本当に分かりみが深い笑 悪口とかに参戦したら自分も巻き込まれると思って入らないタイプ✋🏻

侑音(ゆね)

まぢで分かるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ でもなんか私…一軍の人に好まれてる?のかな?…🤔💭 いつも遊びとか誘ってくれる‪𐤔‪𐤔なんでだろ 自分から積極的に言ってる訳では無いんだよね、 なんか陽キャって感じの人なんだよね( ̄▽ ̄;)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

陽キャって言われるけどものすごい人間関係に振り回されまくってて嫌になる、、、 悪口は私も苦手です😖 今回のメイクめちゃかわ…♡

• いつき【アカウント変えました!】

私もフットワーク激重です🤣 家から出たくないのめっちゃわかる!!

• リル
    リル

私も他人に興味無いです(笑) 全然声かけたりしないんです よね……。 だから学校の休み時間とかは 1人で読書か勉強して過ごす ことが多いです。 でも1人の時間が好きなので 寂しいとか思わないですね… 自己開示が出来ないのも、 めっちゃ分かります(笑) 私って本当はふわふわしてて 明るくにこやかキャラなんで すけど、心を開いていない人 の前ではクールに振る舞って しまいます(笑)

備忘録

友達いません!! 未解決事件とか宇宙物理の話が大好きです😂

ケロリン

友達になりませんか!

• あい
    あい

失礼ならごめんなさい!漫画家の慎本真さんの声にめちゃくちゃ似てるので姉妹かと思いました!wただめちゃくちゃあの人のこと好きなので悪くは捉えないでください!

あくあ

リアルに友達いません😭 学生時代の子とは、卒業とともにバッサリ✄です( ;∀;) XやLIPSでお話してくれる方たちが綺麗で可愛くて優しい方たちばかり…本当に天使すぎて依存してます(*´艸`*)💕💕

• shiny_blush_64qm

かわちい🥰 お友達になってください😊

たまのみこと on LIPS 「あれ、友達いない人同士で友達になれば良いのでは?(名案) ..」

あれ、友達いない人同士で友達になれば良いのでは?(名案) ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)