LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mero on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリーズ/part3☾*2025年最新..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリーズ/part3☾*2025年最新..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリーズ/part3☾*2025年最新..」(3枚目)

mero on LIPS 「 \ 平成ギャルだった女の◯◯シリーズ / ..」

\ 平成ギャルだった女の◯◯シリーズ / part3☾* \ 2025年 最新/ 令和版 甘ギャルメイク💄 平成世代のギャルっぽい 目ヂカラ重視やちょっぴり派手目が 再ブームとなってきている ギャルメイク。 2024年は、ナチュラルな "引き算メイク" を取り入れた 透明感+清潔感も重視した 目元ぱっちり見せ " 白ギャルメイク " がトレンドし 注目されました♥♥♥ 2025年のギャルメイクは "ギャルの目ヂカラ重視 " "今どき要素の甘さ加減 " これをMIXした 【令和の甘ギャルメイク】 が 今大注目らしい‼️‼️‼️ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ ケバケバしすぎず 女の子らしい甘さも取り入れた ギャルメイク初心者🔰さんにも オススメの令和メイクです ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 【令和の甘ギャルメイクPOINT】 ☑️アイラインは濃すぎない アイラインはブラックできっちり描きます。 でも囲みメイクだと、 派手すぎたり濃く見えがちなのでNG🙅‍♀️❌ 目尻は少し下げつつ、 下ラインはブラウンのシャドウで ぼかしたりして 微調整をしていきます。 下まつ毛はライナーで、描き足して 目ヂカラアップに仕上げます‼️ ☑️アイシャドウは柔らかく ブラウン系よりもピンク系の色味を チョイスして甘さをプラス‼️ ほどよく馴染ませるように。 ☑️涙袋はぷっくりと◎ ハイライトで涙袋はしっかり作ります。 デカ目効果をプラスする場合は 涙袋ライナーなどでしっかりと 影を落とし込むのがPOINT🙆‍♀️⭕️ ☑️リップは抜け感重視 デカ目効果(目ヂカラ)を重視した メイクに仕上げるため、 リップは主に、薄めのピンクで 唇の中心に色を落として 唇の輪郭は、ブラシ・指・綿棒などで ぼかすような仕上げに◎ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ あくまで " 引き算 " も忘れずに、 全体の仕上がりバランスを考えて メイクをしてみました♥♥♥ あとは ノーズシャドウ・フェイスシャドウなど 顔全体のメリハリを忘れずに♥♥♥ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ これで、ケバすぎない ナチュラルな【令和版 甘めギャルメイク】 の完成になります‼️‼️ ☑︎濃いギャルメイクに抵抗があるけど 目ヂカラは重視したい方 ☑︎なかなかギャルメイクのコツが 掴めない方 ☑︎令和でもギャルっぽいメイクが したい方 ☑︎甘さや女の子らしさも取り入れたい方 是非是非試してみて欲しいです♥♥♥ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ ⚠️明日は \イエベさん必見 / 令和のオレンジギャルメイク🍊の紹介です! 12:00 より投稿しますので是非是非 気になる方はご覧頂けると嬉しいです♪ #令和版#令和のギャルメイク#甘ギャルメイク #甘い#目ヂカラアップ#デカ目効果#メイク #アイメイク#可愛い#引き算メイク #トレンドメイク#ナチュラル#ギャルメイク

meroさんの人気クチコミ

2025年07月20日(Sun)