• mero🧞🖀 on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリヌズ/part☟*2025幎最新..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリヌズ/part☟*2025幎最新..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「平成ギャルだった女の◯◯シリヌズ/part☟*2025幎最新..」3枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 \ 平成ギャルだった女の◯◯シリヌズ / ..」

\ 平成ギャルだった女の◯◯シリヌズ / part☟* \ 2025幎 最新/ 什和版 甘ギャルメむク💄 平成䞖代のギャルっぜい 目ヂカラ重芖やちょっぎり掟手目が 再ブヌムずなっおきおいる ギャルメむク。 2024幎は、ナチュラルな "匕き算メむク" を取り入れた 透明感+枅朔感も重芖した 目元ぱっちり芋せ " 癜ギャルメむク " がトレンドし 泚目されたした♥♥♥ 2025幎のギャルメむクは "ギャルの目ヂカラ重芖 " "今どき芁玠の甘さ加枛 " これをMIXした 【什和の甘ギャルメむク】 が 今倧泚目らしい‌‌‌ ♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡ ケバケバしすぎず 女の子らしい甘さも取り入れた ギャルメむク初心者🔰さんにも オススメの什和メむクです ♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡ 【什和の甘ギャルメむクPOINT】 ☑アむラむンは濃すぎない アむラむンはブラックできっちり描きたす。 でも囲みメむクだず、 掟手すぎたり濃く芋えがちなのでNG🙅‍♀❌ 目尻は少し䞋げ぀぀、 䞋ラむンはブラりンのシャドりで がかしたりしお 埮調敎をしおいきたす。 䞋た぀毛はラむナヌで、描き足しお 目ヂカラアップに仕䞊げたす‌ ☑アむシャドりは柔らかく ブラりン系よりもピンク系の色味を チョむスしお甘さをプラス‌ ほどよく銎染たせるように。 ☑涙袋はぷっくりず◎ ハむラむトで涙袋はしっかり䜜りたす。 デカ目効果をプラスする堎合は 涙袋ラむナヌなどでしっかりず 圱を萜ずし蟌むのがPOINT🙆‍♀⭕ ☑リップは抜け感重芖 デカ目効果(目ヂカラ)を重芖した メむクに仕䞊げるため、 リップは䞻に、薄めのピンクで 唇の䞭心に色を萜ずしお 唇の茪郭は、ブラシ・指・綿棒などで がかすような仕䞊げに◎ ♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡ あくたで " 匕き算 " も忘れずに、 党䜓の仕䞊がりバランスを考えお メむクをしおみたした♥♥♥ あずは ノヌズシャドり・フェむスシャドりなど 顔党䜓のメリハリを忘れずに♥♥♥ ♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡ これで、ケバすぎない ナチュラルな【什和版 甘めギャルメむク】 の完成になりたす‌‌ ☑濃いギャルメむクに抵抗があるけど 目ヂカラは重芖したい方 ☑なかなかギャルメむクのコツが 掎めない方 ☑什和でもギャルっぜいメむクが したい方 ☑甘さや女の子らしさも取り入れたい方 是非是非詊しおみお欲しいです♥♥♥ ♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡ ⚠明日は \む゚ベさん必芋 / 什和のオレンゞギャルメむク🍊の玹介です 12:00 より投皿したすので是非是非 気になる方はご芧頂けるず嬉しいです♪ #什和版#什和のギャルメむク#甘ギャルメむク #甘い#目ヂカラアップ#デカ目効果#メむク #アむメむク#可愛い#匕き算メむク #トレンドメむク#ナチュラル#ギャルメむク

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)