結果『ウェーブ要素のあるストレート』だそうです。153㎝とチビなので、重心を上げる格好をしてもアンバランスになりにくい。 ストレートなのでおすすめファッションは♡ストレートデニム+ジャストサイズTシャツ+キレイめ細めのスニーカー 若い頃は気にしてなかったけど、産後試着してみるとコレジャナイ感を感じることが多かったのが解決しました!!
もっと見る関連するクチコミ

- ぅに
- 30代後半
- 2024.11.02
🤔🤔😑🌿何をしてんだよ。。お嬢さんたちよ。。🌿😑🤔家庭教師だの塾講師だの、お仕事してると女子中高校生と接する機会が多いです☺️基本的には🔅汗の匂い←部活だのなんだのを頑張った証❗おつかれー❗🔅乱れてる髪の毛←頑張った証❗おつかれー❗🔅とんでもねぇ日焼け←テニス部とかだとそりゃ何塗っても日焼け止めするよ!お疲れ様😆🎵🎵なスタンス😊😑🌿あたい。。完ぺきにはしてないので学生さんに求められん。。社会人にもなると、髪の毛乱れようが、滝汗だろうがお直しする時間はねぇ!!って時もあるんです。てか、育児されてる女性。。女子力よりワガコイカス❗しか考えられんからね!。。と妹談💕その頑張った証を、けなす女子...
- Victoriaオフィスメイク
- ブルベ冬
- 2023.06.18
ロート製薬〜🥀極潤🥀〜ヒアルロン液化粧水このたびは、LIPSさんロート製薬さん提供していただき、ありがとうございます٩(♡ε♡)۶めっちゃくちゃ欲しかったシリーズですごい嬉しかったです!!!…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼…🌼🍒point🍒🌷肌へのやさしさ🌷なんと!❀無香料❀無着色❀オイルフリー❀アルコールフリー(エタノールフリー)❀パラペンフリーです〜!もう全てフリーなのでは?というレベルです!!!!しかも敏感肌の方によるパッチテスト済みです♡私がしらないだけかもしれませんが、敏感肌の方がテスト済みってあまり見ないのでここもすごいなぁと思いました✨...
- N
- 2020.08.30
見た目はシンプルでスタイリッシュなデザイン。 NEUTRAL KHAKI個性的なカラー配色。秋に向けてこっくりクールなカラー。切長の方がつけるとかっこよく使えそう。 COOL ENOUGHブラウンが配合されているのでピンク初心者の方も使いやすいパレット。どのカラーも派手になりすぎない。 NECESSAY発色は全体的に弱めのカラー。オールマット。ナチュラル志向の方におすすめ。仕事や学校も気兼ねなく使えそう。陰影を付けやすい。 全体的には柔からめの粉質とふんわり発色で失敗は少なさそう。マットのカラーはどれも少し粉っぽい。少しずつ付けていくのが良さそうです。 それぞれのパレットで質感の違うパレットになっているのも面白いなと思いました。NECESSAYは男性でも使えそうなカラー。 個人的にNEUTRAL KAHKIが1番気に入りました。
- みしこ
- イエベ秋
- 2022.08.14
見た目はシンプルでスタイリッシュなデザイン。 NEUTRAL KHAKI個性的なカラー配色。秋に向けてこっくりクールなカラー。切長の方がつけるとかっこよく使えそう。 COOL ENOUGHブラウンが配合されているのでピンク初心者の方も使いやすいパレット。どのカラーも派手になりすぎない。 NECESSAY発色は全体的に弱めのカラー。オールマット。ナチュラル志向の方におすすめ。仕事や学校も気兼ねなく使えそう。陰影を付けやすい。 全体的には柔からめの粉質とふんわり発色で失敗は少なさそう。マットのカラーはどれも少し粉っぽい。少しずつ付けていくのが良さそうです。 それぞれのパレットで質感の違うパレットになっているのも面白いなと思いました。 NECESSAYは男性でも使えそうなカラー。 個人的にNEUTRAL KAHKIが1番気に入りました。
- みしこ
- イエベ秋
- 2022.08.14
リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回は、あかりんこと、吉田朱里さんプロデュースのリップ『BIDOLつやぷるリップ』を紹介させていただきます!!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀BIDOLつやぷるリップ 2.4g 1400円+税❁色写真の色(5色)を紹介します!·01ずるいPINK·02あざとORANGE·03こなれBEIGE·04ほっとかないでRED·07束縛REDです!❁パッケージ(=箱から出したリップ本体のデザイン) Beアイドルのロゴオンリーのシンプルなデザイン。リップの色とパッケージの色が同じなので、テスターに抵抗のある方はパッケージの色で判断するのも有りだと思います!
- ウメ
- 2020.03.06
ふわふわの毛足の長いパフつき! 塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわりかるい使用感 ツヤを程よく残しつつ、サラサラにしてくれます! 更に、ベージュのパウダーなので多く塗り重ねても変に白浮きせずに使うことかまできます! ・パフがフカフカで、使い心地が良いところ ・パウダーのカラーがベージュで自然に使えるところ ・自然な仕上がりになるところ ・程よいツヤを残してくれるところ ・特に香りがないところ ・SPFが入っているところ ・石けんでメイクオフできるところ
- 白うさぎ
- ブルベ冬
- 2022.02.08
好きなカラーでカスタムできるのとパレット数を好きに選べるのは良い発想だと思います。 コンパクトも可愛いし、パウダーも可愛い! そんでもってパレットにありがちよく使うカラーだけ先に無くなる現象にも対応! 今年のキャンメイクは更に新しい試みを取り入れた商品が多くてとても楽しかったです。
- 愛上御ロカ
- 2023.12.02
最近GETしたDiorのめちゃめちゃ可愛すぎるクッションファンデをシェアします🥺🥺💜❤︎Diorディーオールスキンフォーエヴァークッション限定パッケージが可愛すぎて、惹かれすぎて、ついつい買ってしまいました😂🤣ポーチの中に入っているだけでテンションが爆上がる高級感のあるデザインです🥰🥰🥰頻繁に化粧直ししたくなります、、🙋🏼♀️❤︎わたしは肌の色が標準より少し暗めなので、でてる中では1番暗い2Nをチョイス‼️表参道店のBAさんにも相談しながら決めました❤︎😊絶妙にぴったりの色味で一安心👍🏽👍🏽...
- A
- 2020.08.04
ともっちょです🐰本日は、エチュードの超かわいいパレット、ミュリーロマンスを使ったメイクです💄実は以前、このパレットを使ったメイクに失敗してしまい、、、今日ふと、これ使ってメイクしたいなと思い、私のメイク腕前向上への挑戦が始まりました✨まず、前回の敗因として、公式のメイク(2枚目)を参考にしすぎてくすみカラーをまぶた全体に広げてしまったことが挙げられます。それもそのはず。実は私、使う前に肌に出してちゃんと色味を確認していなかったんです。見た目の可愛さだけでメイクしていたので、肌と上手くマッチしませんでした。
- ともっちょ🐰フォロバ
- 2022.03.03
年に4回、個人で開催しているコスメ整理整頓、及びコスメ断捨離。今回の断捨離は、使い切りそうな物を除きこちらの4品になりました。どれも、発売された頃に話題になった物です。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ¥748 →今期廃盤決定。ブライトサマー・ブライトスプリングイチオシアイテムとして勧められた物です。 KATE ケイト リップモンスター EX-6ロケット花火流星群、EX-8打ち上げ花火ブランコ 各¥1,540 →去年販売された限定色。シリーズ最大量のパールが配合されていて、ひと塗り口元を華やかに見せてくれます*。
- うのみー💫LIPSパートナー
- ブルベ夏
うさぎメイク🐰〜アイメイク編~うさぎメイクといえばピンクでもピンクをのせすぎるとはれぼったく見えますよね!今回は私のオススメのうさぎメイクをおしえます注意⚠まずうさぎメイク(アイメイク)で気をつけなければいけないことがあります。ながながと説明してもめんどいので簡単に言います☺・できるだけピンクのアイシャドウを選ぶ私のおすすめはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズです😄キャンメイクだと色も綺麗で発色がよく安いからです😘金欠の私も買える安さです💵💴💶💷💰💳💎・目の下に塗りすぎない!うさぎメイクだからーと言って目の下全体に塗る人いますよね!それははれぼったく見える原因です!(下で説明します)...
- ゆめ❤💋
- 普通肌
- 2019.01.26
朱里さんの人気クチコミ
やっほー朱里だよ親に前のアカウント消されちゃったからこっちでまた投稿して行きます!♡♡【自己紹介】名前 朱里年齢 12歳身長 152cm体重 44kg←重いな,,ダイエットしなきゃ笑誕生日 2/9好きな色 💚推し あべちゃん(阿部亮平) 皆さん,初めまして朱里です!親にアカウント消されちゃって新しくアカウントを始めした。 朱里は,大してメイクに詳しいわけでもなくスキンケアに詳しいわけでもないです。だからフォロワーさんと朱里が段々成長出来れば良いなと思います!いつでも,気軽に話せる存在でいれるよう頑張りますこんな朱里ですが応援宜しくお願いします📢♡♡最後まで読んで頂きありがとうございました!
- 朱里
- 2025.01.25
清楚な服装とは? 露出が少なく上品で清潔感のある服装だよ 清楚に見える4つのポイント💡 素材や色味 ふんわりとしたやさしい素材や色味を選ぶ タイトスカート・フレアスカート・落ち着き感のあるワンピースがオススメ!
- 朱里
- 2025.01.26