• Victoria on LIPS 「🤔🤔😑🌿何をしてんだよ。。お嬢さんたちよ。。🌿😑🤔家庭教師だの..」(1枚目)
  • Victoria on LIPS 「🤔🤔😑🌿何をしてんだよ。。お嬢さんたちよ。。🌿😑🤔家庭教師だの..」(2枚目)

• いーりゃん☆

victriaさん、ご無沙汰です❣️ 拍手👏したいっ❣️ 同感です! 前髪女子、笑いました。ホント、その通りですね。 別件ですけど、聞いてくれます? 今、ウチの子が廊下で目撃したらしいのですが、 隣のクラスの女の先生が、悪い点とった子供を、テストを持たせたままiPadで写メしていたらしく、犯罪者か?!という、リベンジポルノみたいな感じ悪い👎事をしていたそうです。 ウチの子の誤解かもしれないですが、未だにそんな学校の先生、いるんだ。。。と思うと、ゾッとします。 学校の、誰に相談しようかも悩み所😅 来年、こんな変な先生に当たらないといいなぁ、と、願ってやみません😅

Victoria

お久しぶりです。かなりその先生ヤバイですね。。 教務主任の先生に相談してみる、というのも1つの手だと思います😊🤔💦 コスメは所詮クレンジングしたら終わる魔法ですもの。それ以前のことを身に付けないと意味ないなぁと生徒を指導する前に思います🎵

ほむほむ

お疲れです。 なんというか、やたら人の見た目に 煩いくせに自分の行動はかえりみない😂 人多いですね💦 人によく見えるより、人に心配させない なるべく迷惑かけないって大事ですから 言ってあげて正解だと思います✨

てまり

こんにちは🎵言葉は諸刃の剣にもなる事を早めに理解して欲しいですね 蒸し暑い日が続いております Victoriaさんが体調を崩されませんように!

Victoria

@temarix汗臭い,肌汚いはもはやトラウマ級の罵詈雑言でした。しっかり指導しましたよ。 すごく眠って,しっかりご飯食べて、映画で心を動かして日々を過ごしています😃ありがとうございます!

Victoria

学生メイクは否定しないけれど、最低限のルールも守れないのに垢抜けだのモテだの。。まだ早いよ❗って思うときが多いです☺️💦絶対に将来痛い目にあうので私は言いますよー❗

てまり

文字だけのやり取りに長けてるハズのお若い方達…傷付きやすいのに傷付つける 謎ですね 「叱る」は出来る大人も中々いません 親とは違う大人からの言葉って意外と響くものみたいですよ🎵

Victoria

そう願って。。あえて伝えています。叱ると怒鳴るは違うので使い分けは大切ですが、私の生徒である限りそんなヤバイ女性人生歩ませたくないので言っちゃってます😅💦私も日々勉強です!

Victoria on LIPS 「何をしてんだよ。。お嬢さんたちよ ..」

🤔🤔😑🌿何をしてんだよ。。お嬢さんたちよ。。🌿😑🤔 家庭教師だの塾講師だの、お仕事してると女子中高校生と接する機会が多いです☺️ 基本的には 🔅汗の匂い←部活だのなんだのを頑張った証❗おつかれー❗ 🔅乱れてる髪の毛←頑張った証❗おつかれー❗ 🔅とんでもねぇ日焼け←テニス部とかだとそりゃ何塗っても日焼け止めするよ!お疲れ様😆🎵🎵 なスタンス 😊😑🌿あたい。。完ぺきにはしてないので学生さんに求められん。。 社会人にもなると、髪の毛乱れようが、滝汗だろうがお直しする時間はねぇ!!って時もあるんです。 てか、育児されてる女性。。女子力より ワガコイカス❗しか考えられんからね!。。と妹談 💕その頑張った証を、けなす女子 女子力とか以前に人間性ですね。 あたし。。頑張ってる人を小馬鹿にする人って大嫌い。 ちょ、汗の匂いやばくない?!とか言ってるようなら。。 塾講のタイミングだったら それ言っちゃうあんたやばくない?!って言うよー🎵 💕TPOをわきまえない女子 塾講師してるとたまぁに。。 前髪を唐突に櫛だして整えてる女子に出会います。 それ今やること?? 前髪整えるより成績整えようか❗ってやんわぁーーり笑顔で注意します。 ⚠️😮‍💨ま、大抵この手の生徒は成績、ヤバイです。 多分学校の授業中でも櫛だして前髪整えてんだろうなぁ。。そんな前髪授業中にみてないから。。授業聞きなされ、。 💕😑人様の体型をネタにする女子 急に激痩せ、激太りしているお友達がいたらぜひとも心配して声かけてほしいものですが。。 ストレスためてるんだと思うんです。。 あの足。。ヤバイよ❗ とか、ネタにする系ですね。 これも、女子力より人間性。。 肌が汚い。。とかね。 言われた彼女、ひどいアトピー持ち。わたしの生徒なので、もちろん言った子には指導です。 🙂🔅モテるために痩せるとか以前によ。。体型だけで吸引される男子なんてろくなもんじゃないから。 無駄にデカイ胸女が断言するよ! それよりは、 あこがれのブランドの服を着こなしたい 友達と双子コーデしたい なんてのがモチベのが嬉しい😃💕 今のあたしは、健康診断結果をオールクリアするために体型維持に励んでる😃 💕😑白のトップス、パンツ、スカートのときは気をつけて❗ 下着が透けて見えまくってる、公開型変態引き寄せ女子になってるよーーー❗ 黒のキャミソールを着る 夏場はベージュカラーのランジェリーを着る←透けない スカート買うときにペチコートも使う←透けない けっこう会社によっては服装自由って企業増えてますが、取引先にどう見られるか?などなど。。最低限の女性としてのルール 💕😊😊自信を持って❗ 最後はこれにつきます‼️ 言葉が時として乱暴でも、背筋伸ばして、芯のある人になってほしい。 あ、あたしは。。仕事忙しくてプライベート空間スペースで仕事するときは口悪い悪い! そんなアラフォー女からでしたー❗ #あか抜け体験談 #女子力より人間性 #学生

Victoriaさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)