• はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo)ジューシーベリープランピングリップオイル..」(1枚目)
  • はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo)ジューシーベリープランピングリップオイル..」(2枚目)
  • はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo)ジューシーベリープランピングリップオイル..」(3枚目)
  • はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo)ジューシーベリープランピングリップオイル..」(4枚目)
  • はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo)ジューシーベリープランピングリップオイル..」(5枚目)

はづき みお on LIPS 「トコボ(tocobo) ジューシーベリー プランピング リップオイル ..」

トコボ(tocobo) ジューシーベリー プランピング リップオイル 唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです✨ トコボ リップオイル を200% 活用する方法 ①マットなリップスティック、ティントをまずベースに塗る ②その上にトコボ リップオイルを塗ると魅力的な「タンフル(粘膜)リップ」完成!😊 全体に塗るのが面倒な方は、唇の外側のラインだけに塗るとライナーで描いたような、くっきりとした潤いのある唇に♡ もったりとしたオイルが唇を包み込んでくれます。 艶やかなかわいい唇に導いてくれました(◦ˉ ˘ ˉ◦) 塗り心地もよく唇のシワが気にならなくなった気がしました。 (メイクアップ効果により) リップオイルなのにどれも発色が良くてとっても可愛い♥️ 特に11番は、塗った直後に唇にパックをしたように、弾力が出てプランピング効果も2倍になるそうです。 私はティントリップの上に重ねて塗るのが好きです。 11ハニーレモン キラキララメが可愛い あまり気に入っていないリップも大変身しちゃうかも!リップの上に重ねるのがいい💕 12チェリーエード チェリーピンクでかわいい発色♥️ 赤みもあるのでしっかりメイクしたくなる! 13チョコベリー チョコレートみたいでおいしそうな唇に♡ 秋に使いたくなるけどバレンタインにもいいかも! 15コーラルソーダ ビビットなオレンジで明るく元気な印象に🧡 透明感もあるので顔にもマッチしやすい! 17ベリーミルク ブルベさんにおすすめカラー くすみピンクがとっても可愛い! 18コージーピンク 私のイチオシカラー😊 かわいいピンクでメイクが楽しくなっちゃう♥️ カラバリ豊富なので自分に似合う色が見つかりやすくい✨✨ #TOCOBO #トコボ #リッププランパー #粘膜リップ #パウダールームプレゼント