• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今年もどうぞよろしくお願いいたします!みなさんにとって素敵な一..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「 今年もどうぞよろしくお願いいたします! ..」

今年もどうぞよろしくお願いいたします! みなさんにとって素敵な一年になりますよう心からお祈りしています❤️ さて、2月号のレビューを投稿できず、年末のご挨拶もできないままで…申し訳ありませんでした。 実は、2月号の発売前に交通事故に遭い、入院することになってしまいまして…。 そのため、先月は投稿ができませんでした😢 今も入院中ですが、どうしてもレビューしたくてネットで3冊購入し、 (本当は4冊購入していますが…クッションファンデ付録分が間に合わず笑)、 家族に病院まで持ってきてもらいました! どこで撮影しようかな〜と一瞬悩みましたが、病院の布団が真っ白で意外と撮影に最適でした✨笑 みなさんも移動中や外出先では、どうか焦らず、周りをよく確認して安全第一でお過ごしくださいね!何より健康で元気に過ごしてこそ、美容も楽しめると思います✨ では、レビューしていきたいと思います! 【美的】 表紙は有村架純さん この表紙の有村架純さん色白でめっちゃかわいい!! 以前は幼さを感じましたが、艶っぽい色気が素敵です❤️ お悩み別 美容医療級に効いた新作コスメ という企画が良かった! こういったBefore & Afterの画像って明らかに表情が違っていたり スピンとメイク後比べたらそりゃ盛れるわ! ってやつが多いと思いますが、ガチでした! 使ってみたいなぁ・・高いなぁ・・・と少々切なくなりましたが笑 【VoCE】表紙は吉高由里子さん この方は笑顔が本当にかわいい! 見てるとこっちまで楽しい気持ちになってきますね。 今月号のVoCEは付録がすごい・・・ お風呂美容BOXとのことですが SABONまでお試しできちゃうんです❤️ 私お風呂はそんなに好きな方ではないのですが笑 今回の付録があればお風呂時間が楽しくなりそう! 付録違いで、クッションファンデの現品がつくのですが、 カラーもイエローとピンクの2色で(明るめ)質感違いが3種類あり、 私の大好きなくじ引き気分が味わえるので 購入しました!何が出るか楽しみ・・・(まだ届いていません!) 森絵梨佳さんの、最強のツンデレ系、子猫ちゃんメイク・・ めっちゃ可愛かった!!! あとest のプライマー3種がめっちゃ良さそうで使うのが楽しみ❤️ 【MAQUIA】表紙は 本田翼さん 本田翼さんプロデュースの化粧水&クリームのセットがついています! 透き通るような綺麗なお肌をお持ちの方なのでお試しできるのは嬉しい!! マキア見ていたら春リップが欲しくなりました! 春はキラキラした明るい気分になるカラーが多くて気分が上がりますね 今月買うべきおすすめの一冊は・・・ 『VoCE』です!! またもVoCEです!笑 大量の付録もさることながら、 雑誌の中身もとても良かったです❤️ みなさまの参考になれば嬉しいです^^ どの雑誌を購入されたか教えてくださいね!! #美的#biteki#美容雑誌 #美容雑誌付録 #voce#マキア#maquia

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)