LIPSGooglePlayストア(無料)
☁️2025〜 可愛いコスメだいすき*ˊᵕˋ*
ネイル記録♡♥ ぬくぬくコスメ記録していくよ!^_^ #はじめての投稿 #ブルベ夏
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
akariです☆よろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#プチプラコスメ#はじめての投稿
当アカウントではブルベ女子に向けて ブルベコスメ・ファッションを配信しています◎ いいね♡してくれるとスゴく励みになります! 紹介した投稿が気に入ったら写真の右下にある【保存ボタン】をタップ🥺 明日もお楽しみに♡
パーソナルカラー別に、この夏おすすめのヘアカラーをまとめてみたよ💇♀️💕 「何色にしよう…?」って迷ってる人の参考になったらうれしい🥹✨ 美容室でオーダーするときに見返せるように保存がおすすめ📌♡
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
特に20が今までに無い色で超お気に入りの今まで濃いめ&深めのマットカラーで目尻を締めることが多かったんだけど... このカラー塗ってみてびっくり!色はそんなにパキッとした印象はないんだけど、でもちゃんと締めてくれる! パレットだとどうしても特定の色ばかり減ってしまうから、単色アイシャドウで素敵な色見つかると嬉しいも
高保湿!冬のおでかけでもこれ一本で乾燥せずでした 色が可愛い!ブルベ夏の方おすすめです ティントのように染まるのではなく、保湿力でぴたっと唇に留まってくれるので、薄くはなりますが色の残り方が綺麗です。
多幸感、透明感、ツヤ感、全て叶う✨ 青みピンク×青みラメがとにかく可愛すぎる! ふわっと多幸感のある、透明感ほっぺに仕上がるチークです🫧 時間が経ってもパサつきにくく、色味も綺麗にキープしてくれます◎
#本気の偏愛コスメを教えて#ブルベ夏#透明感メイク#はじめての投稿
ブルベ冬の方におすすめのアイシャドウです✨ マットな質感も可愛いし、ラメやグリッターの輝きも綺麗でお気に入りです💕 粉飛びも気にならなかったです!くすみピンクカラーから、濃いめのブラウンまで揃っています! 10色入りなので、一つ持って置いて損はしないアイシャドウパレットかなと思います!
マットからシマー、グリッターまでマルチに使える パープルの深みとピンクの柔らかさがミックスされた、くすみ感のある上品なグレープカラー🍇 ライト、クール、ブルベ夏寄りのカラーパレット とにかくかわいい!! 柔らかな発色で馴染みもよくてどの色も使える💎
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
まぶた周りの乾燥をちゃんとケアするようになってから、眉メイクのノリが激変したんだよね。 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(400ml ¥4,400)。7種の天然型セラミド+ロート独自の世界初セラミドで、肌が自らうるおう力を育ててくれる乳液。 ドラッグストアで買えるのも、プチプラ派の私にはぴったりで試してみてほしい!
思わずパケ買いしたコスメさんたち おすすめなので共有します! せっかくだから可愛いコスメ使いたいよね❣️ #ブルベ夏 #メガ割 #ティントリップ #ブルベメイク #ギフト #アイシャドウパレット #ベスコス #韓国コスメ
ネイル記録♡♥ぬくぬくコスメ記録していくよ!^_^#はじめての投稿#ブルベ夏
hinceシングルアイシャドウ
AMUSEケア/ティントバームキーリング
SUQQUSUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ
fweeフィー 3Dボリューミンググロス
fweeリップアンドチーク ブラーリープリンポット
CLIOプロ アイ パレット
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|0 view
LIPS編集部|13 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|73 view
LIPS PR|44363 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|233 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です