Coala on LIPS 「\今あるシミに飲んで効く/ 🤍全身のしみ・そばかすに体の内側から ..」

\今あるシミに飲んで効く/ 🤍全身のしみ・そばかすに体の内側から  飲んで効く医薬品「キミエホワイト」 4つの医薬品有効成分配合。 「飲むだけ」で体の内側から全身の肌のしみに効く! しみの元を抑えて、しみの元となる 黒色メラニンを無色化して排出。 また2種類のビタミンが代謝を促し、 年齢とともに乱れるターンオーバーを正常化。 だから「今あるしみ」にも「全身のしみ」にも飲んで効く! 透明感のある肌に導きます。 キミエホワイトはしみに悩む お母さんのために作られた商品。 医薬品で有名な富山にある富山常備薬から 発売されている商品です♪ まさに、しみ悩みに長年悩まされてきたので私に とてもピッタリで感動しました✨ 人気商品らしく、知らなかったことを後悔! 今あるしみにも、これからのしみ予防にも どちらにも効くところが素晴らしい👍♡ 顔だけでなく身体にも気になるしみはいくつかあるので 全身綺麗になることを期待してこれからも 続けていきたいと思います☆ @toyama_jobiyaku #キミエホワイト #医薬品 #しみ #そばかす #インナーケア #飲む紫外線 #美容好き #富山常備薬 #飲むだけ #飲みやすい #雪のような透明肌レシピ

Coalaさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)