• スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)/マキアージュ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)/マキアージュ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)/マキアージュ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)

mee

カートリッジだけでも使えることは使えますか?🧐

うめぼし

@fresh_beauty_cbnfそのままでも使えます。ただ衛生面やキャップが欲しい場合は揃えて使うのもアリやと思います。🥰

マキアージュ スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ) BE303の使い方を徹底解説 - Maquillage スムース&ステイリップライナー N

Maquillage スムース&ステイリップライナー N 【使った商品】 スムース&ステイリップライナー N カートリッジ BE303 【商品の特徴】 ¥990円(税込) ふっくらソフトシェード 【使用感】 カートリッジのみの購入 根元の回す繰り出し式、無香料 滑らかで、芯も固過ぎない使い心地 柔らかなベージュブラウンで唇の輪郭に立体感を 与えてくれる様な仕上がり 持ちはセザンヌと比べるとあまり残ってる印象は 無い記憶 シェードなのでリップの色味とは問題無いが 温かみのある柔らかな発色がどちらかと言えば 黄み寄りに感じるのでベースがピンク寄りだと やや合って無い感じもする あくまでカートリッジなので仕方の無い部分だが リップライナーの容器を購入しないと蓋が つかないのが残念とも感じる 【良いところ】 柔らかく滑らかな描き心地 温かみのあるシェードカラー 【イマイチなところ】 カートリッジで蓋無しなのが気になる (本体購入を前提なのがイマイチ) 色持ちはあまりしない ピンクベースと合わせるとやや浮く 【どんな人におすすめ?】 柔らかく唇の輪郭や立体感をつけたい方 滑らかな描き心地が好ましい方 温かみのある発色がお好みの方 お勧め 【使い方】 唇の輪郭全体を囲ったり、唇真ん中の上下のみに 書き足したりして使用 リップカラーとは喧嘩しないのでツヤ・マット 問わず合わせやすい ただコスパや持ちで言えばセザンヌの リップライナーの方が強いかな #マキアージュ #リップライナー #ドラコス #コスメ #リップメイク

このクチコミで使われた商品

リップライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

M・A・C

リップ ペンシル

2,640円
  • 保存数:1952件
口紅・グロス・リップライナーランキング第174位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

572円
  • 保存数:6483件
口紅・グロス・リップライナーランキング第177位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

1,210円
  • 保存数:2613件

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

media

リップライナーAA

715円
  • 保存数:1828件
リップライナーランキング第4位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

dasique

ムードブラーリップペンシル

1,650円
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:850件
リップライナーランキング第5位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

NARS

ベルベットマットリップペンシル

3,630円
  • 保存数:1562件
リップライナーランキング第6位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

espoir

メガメルティングバーム

2,640円
  • 保存数:161件

なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい!

U R GLAM

リップライナー

110円
  • 保存数:940件
リップライナーランキング第8位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

1,540円
  • 保存数:1931件
リップライナーランキング第9位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

キスミー フェルム

リップライナー

660円
  • 保存数:908件
リップライナーランキング第10位

柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!

リップライナーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)

ブランド名
マキアージュ(MAQuillage)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 0.2g: 990円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BE303
  • BE774
  • PK210
  • RD321
  • RD563
  • RS362
商品説明
美形フォルムを際立てるリップライナー 色と光の効果で、唇のフォルムを整え美しく際立てるリップライナーです。 口紅のにじみを防ぎ、仕上がりが持続*。   ふっくらライトカラー・すっきりクリアカラー・ふっくらソフトシェード 仕上がりで選べる、3タイプのカラー展開。   *6時間 仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
メーカー名
資生堂
発売日
2010/1/21(最新発売日: 2016/8/21)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
成分
<BE303> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <BE774> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <PK210> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <RD321> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <RD563> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <RS362> トリイソステアリン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸グリセリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、含水シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、酸化スズ、メチコン、BHT、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤223、赤218、硫酸Ba、赤202、青1、橙201
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)