7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「❤︎キュレル潤侵保湿ミニセットIIIとても..」

uka
  • uka

❤︎キュレル潤侵保湿ミニセットIIIとてもしっとり❤︎ ずっとずっと気になっていたキュレルの化粧水😌 もともとハトムギ化粧水と極潤の乳液を使っていましたが、夏休みに日焼けをしてしまってそっからお肌の調子が悪くなったのでこの機会に使ってみました! 私が今まで使っていた化粧水に比べるとキュレルはお高いのでまずはじっくり試せる20日間のもの(1026円)を今回購入しました💰 ☺︎感想☺︎ やっぱキュレル最高( ; ; )笑 使ってから2日くらいで気になっていたお肌の調子がよくなりました。 化粧水はお肌にすっと馴染むし、私が特に気に入ったのはいっしょに入っているフェイスクリーム!! つけてもベトベトせずに肌なじみがいい😭 顔のマッサージするのにもいい滑り具合(?) とてもしっとり と書いてある通り、塗った瞬間お肌がしっとりしてすごくモチモチになりました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 朝までモッチモチでめちゃくちゃ感動…!! 化粧ノリもすごく良かったです💄 サイズも大きすぎないので旅行の際に持っていくのにもぴったりです👌🏻 . キュレルの化粧水は、 ①ややしっとり(しっとり+みずみずしい使い心地) ②しっとり(しっとり+なめらかな使い心地) ③とてもしっとり(しっとり+リッチな使い心地) 3段階あるので自分のお肌に合うものを選ぶことができます 少し使ってみて検討したい方は私が今回使ったミニセット(しっとり と とてもしっとり)の2種類があるのでお試ししてみてはいかがでしょうか😽 . 今までスキンケアには全くお金をかけてこなかったんですが、肌が荒れやすいのでスキンケアは大事だし、妥協せずにスキンケアはいいものを買おう!と思うことができました( ; ; )笑 少しでもみなさんの参考になったら嬉しいです🙇🏻‍♀️💭 #スキンケア #化粧水 #フェイスクリーム #キュレル

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)