• Shiho Arai on LIPS 「「薩摩酵素」お試しさせていただきました。これは品種改良などを行..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「「薩摩酵素」お試しさせていただきました。これは品種改良などを行..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「「薩摩酵素」お試しさせていただきました。これは品種改良などを行..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「 「薩摩酵素」 お試しさせていただきました。 ..」

「薩摩酵素」 お試しさせていただきました。 これは品種改良などを行っていない 良質な野草のよもぎを多く配合。 栄養素たっぷりの酵素ドリンク。 厳しい自然環境で育ったヨモギは 生命パワーが強く、エネルギーに溢れています。 新潟県産の良質な天然ヨモギをはじめ、 スギナ、ドクダミなど、厳選された素材を 使用しています。 多くの野草を入れることで、バラエティー 豊かな栄養を摂ることができ、 添加物・保存料はフリーなのも嬉しい。 まろやかな酸味とコクが美味しくて 私はそのまま付属のカップで 毎晩いただいています。 これで腸活&ダイエットも叶うと良いな! #お通じ #オータカ #カラキャス #コンブチャ #サツマ薬局 #ダイエット #ファスティング #万田酵素 #便秘 #便通 #免疫力 #冷え性 #漢方 #神戸 #美肌 #腸内フローラ #腸内環境 #腸活 #花粉症 #薩摩酵素 #薬局 #酵素 #酵素ダイエット #酵素ドリンク #野草酵素 @kanponosatuma

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)