• nanamino on LIPS 「これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ..」(1枚目)
  • nanamino on LIPS 「これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ..」(2枚目)
  • nanamino on LIPS 「これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ..」(3枚目)
  • nanamino on LIPS 「これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ..」(4枚目)

nanamino on LIPS 「これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ🧴 ..」

これ使っている妹がみるみる肌が良くなったので急いで購入したやつ🧴 #エニシープレップミスト #エニシーエクリアスキンローション #エニシールフォルクリーム 整形級グローパックで有名な #エニシー ✨ パック以外も優秀なのでシェアします🥰 【エニシープレップミスト】 4つの整肌・保湿成分配合で肌を引き締めてみ潤い肌に導いてくれますよ✨ 弱酸性でミストが細かく、とてもやさしくて心地良いです🥰肌がぐんぐん吸収しているのが分かります♡ 乾燥した時にしゅしゅっと使えるのもいいですよね〜 【エニシーエクリアスキンローション】 セラミド3種類(セラミドAP・セラミドNP・セラミドEOP)、肌に欠かせない保湿成分「チトカタライザー」配合。肌に潤いを与え、みずみずしく健康的な肌へと導きます。 さらき、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン・プラセンタエキス・ダイズ種子エキスなどキレイをサポートする保湿成分も贅沢に配合されてるよ💕 みずみずしくてとろみのあるテクスチャー✨肌になじませると、肌の奥からしっとり潤う感じが◎ 【エニシールフェルクリーム】 4種のハリ・ツヤ成分、3種の明るさ成分、3種のヒアルロン酸配合で、素肌そのものにツヤを与えてくれる贅沢なクリームです✨ こってりテクスチャーで肌にじわじわなじみます。しっとり保湿され、もっちりつやっとした肌になります🥰 いいお値段なんだけど、肌が変わるのがわかるから やめられないんだよね〜 #エニシー#スキンケア#基礎化粧品#おすすめスキンケア#美容#40代の美容#エイジングケア#ママ美容