• ろ む on LIPS 「こんちゃ!!ろむです🫧遅くなってすみません💦いいね&保存の数だ..」(1枚目)
  • ろ む on LIPS 「こんちゃ!!ろむです🫧遅くなってすみません💦いいね&保存の数だ..」(2枚目)
  • ろ む on LIPS 「こんちゃ!!ろむです🫧遅くなってすみません💦いいね&保存の数だ..」(3枚目)

ぽちゃ

いち!私も今度こういう企画しようかな?

10ma10

いいねしました!! 頑張ってください!

ろ む

@shiny_sounds_0a9iいいねありがとう😭💞 ありがとう!頑張るね🤦🏻💗

• まろ
    まろ

どんなところがおすすめポイントか紹介してくれて分かりやすい♡ 今度買ってみようかな!!

ろ む

@fantastic_rouge_3136ありがと🤦🏻💞 是非買ってみてね!🫵🏻💘

• らん
    らん

めっちゃわかりやすい! マイルドライナーいいよね👍

ろ む

@fantastic_cosme_qv5vありがとう🤦🏻💗 ね!🤭

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

マイルドライナー4本おそろある笑

@happy_love_noa嬉しすぎる🤣💘

みゃお

マイルドライナーオソロッチ💞

@fresh_cosme_ujmaやった!😳

りのん

マイルドライナーいいよね~!!

@li3_n0ね〜!💕🫵🏻

• ももみるく🍑🥛

メラノCCの美容液?は買ったことないから参考にさせてもらうね‼︎

ろ む

@momomilk_13参考にしてもらって嬉しぃ🤧💖

しーぷ🐑

マイルドライナー色味可愛いよね🫶おそろっち💗😆

@orange_lips_72xやったー!💕

しあ 🪿

ろむが使った中でのマイルドライナーの おすすめの色教えてほしいな…!

ろ む

@sia_0708えっとね!✊🏻💗 赤とか青がろむ的におすすめ🙌🏻💘

• ちぃ
    ちぃ

メラノcc気になってるんだよね…!! けっこーいいの?︎‪💭🙊

ろ む

@colorful_rouge_v6ayまじ?! 防止してくれるからめっちゃいいよ!💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

すごい企画だぁ〜!

@ayaka1220ありがと✊🏻

かんな

ペンかわいー! メラノCCいいよね!

ろ む

@kanna_1015わかるぅ!🙎🏻💘 ね!

さくら

メラノCC気になってる!! マイルドライナーいいよね!!💖

@sakura_ruえ〜!😳💞 わかる!✊🏻💖

• くるみ🐰🎀

このまつ毛美容液初めて見た! また効果あったら教えてね♡

ろ む

@kurumi_mm3そうなんだ!😵💕 把握ー!

ろ む on LIPS 「こんちゃ!!ろむです🫧 遅くなってすみません💦 ..」

こんちゃ!!ろむです🫧 遅くなってすみません💦 いいね&保存の数だけコスメ、文房具を買う企画です!! コスメじゃなくてごめん😭 ま〜こんな感じかな!! 他にも買ったんですけど画像がなかった🥲 名前もわすれた🥺 ほんとはこの数じゃありません!😂 「え?」って思う方もいると思うんですけど!! 締め切りをした時の数にしました!!! それでば! ばぁ〜い!!💫 #ろむ#企画#いいねの数だけ文房具#文房具

2025年06月04日(Wed)