プチプラでしっかり保湿と言えばヴァセリン!そのまま唇に塗れて、持ち歩きが出来るコンパクトなミニチューブタイプで、手軽に唇の乾燥を防いで保湿が出来るよ❣️ 私は唇が荒れやすくて皮剥けしちゃうから、毎日お世話になってます。斜めカットだから唇の端から端までしっかり塗れるし、乾燥シーズンの秋冬は持っておくと絶対便利👍
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
🧸さんの人気クチコミ
フェイスパックって翌朝の保湿力は実感できるものが多いですが毛穴とか美白とかキメっていう乾燥以外の悩みにしっかりアプローチしてくれるものは、なかなか無いイメージでしたがこのクオリティーファーストのパックを使ってそのイメージが覆りました!! しっかり毛穴に効果を感じで以前より毛穴が目立たなくなったように感じました👍 液もめっちゃヒタヒタでパックだけでは使いきれないのでスポイトの瓶に詰め替えて最後まで使っています^ ^
敏感肌さん気をつけてください。他の日焼け止め使っててもそんなに肌荒れしたりしてなかったのですがこの日焼け止めが合わなすぎて顔の皮がむけてしまいました😭もったいないと思って体に使ってみましたが体にも合わなかったので使い道がありませんでした。肌が...
ビオレの方の日焼け止めはトーンアップの仕方がめっちゃ綺麗で紫外線もしっかりガードしてくれている感じがありますが、ムラになりやすく乾燥肌の方が一年中使用するには少し仕上がりが汚く乾燥してしまいます。 スキンアクアの方の日焼け止めはみずみずしいテクスチャーで花粉、PM2.5、ちり、ほこりなどの空気中の有害物からガードしてくれますが、日焼け止め効果が弱く個人的には物足りない印象でした。 でもこの2つを一緒に使うと2つのいいところを活かしながら悪いところをカバーし合ってめっちゃ仕上がりが綺麗になりました🙌
コスパはめっちゃいい!! 値段のことを考えればしっかり発色するし十分ですが、長い間使おうとしている人はもう少し値段が高いものを選んだ方がいいと思います。 発色はいいですが安っぽい感じで、アイブロウパウダーは他に沢山いい商品があるのでもっとナチュラルに見えるアイブロウパウダーの方がいいと思います👍
この日焼け止めは日焼け止め特有のベタつきがかなりある方でした。夏に顔に使うにはパウダーとかを使うことを考えればもう少しさらさらしていた方が使いやすいかなと思いました。 使用した感じでは日焼け効果は普通でした。
このアイライナーは優しいブラウンなので、すっぴんだけど目力を足したいときや、柔らかい印象にしたい時に使えると思います🫶🏻 私はアイライナーとしてだけでなく涙袋の線や三角ゾーンもこの商品を使って書いてました。 色味はめちゃくちゃ使いやすいけど耐久性があまりなくアイラインが一部消えてしまったりしたのでリピートするかどうか迷います。
商品詳細情報ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第70位リップクリーム・リップケア 20代 第70位リップクリーム・リップケア 30代 第70位リップクリーム・リップケア 40代以上 第70位リップクリーム 10代 第29位リップクリーム 20代 第29位リップクリーム 30代 第29位リップクリーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- オープン価格