• mero🧞🖀 on LIPS 「2025幎発売される各ブランドの新䜜コスメ情報を芋おくれた方ず..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「2025幎発売される各ブランドの新䜜コスメ情報を芋おくれた方ず..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「2025幎発売される各ブランドの新䜜コスメ情報を芋おくれた方ず..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「2025幎発売される各ブランドの新䜜コスメ情報を芋おくれた方ず..」4枚目

lips.beauty

参考になりたす😊

mero🧞🖀

@2winkle_beauty コメントありがずうございたす♪ 各ブランドさんの公匏サむト等でももちろん 新䜜の玹介はありたすが 私の投皿でも芋おくれる方ず 共有できたらず思い この投皿を䜜りたした。 参考になりたしたずコメントを頂けお ずおも嬉しいです🥹♡

mero🧞🖀 on LIPS 「 2025幎 発売される 各ブランドの ..」

2025幎 発売される 各ブランドの 新䜜コスメ情報を 芋おくれた方ず共有したい‌ 今幎の新䜜コスメはチェック枈みですか⁉ 芋た目が可愛いコスメはもちろん、 カラヌバリ゚ヌション豊富な 新䜜コスメが続々登堎したす‌♥♥♥ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 【 月日(æ°Ž) 発売 】 ・ /YSL    内容量: 6g Â¥8,360(皎蟌) 党色 血色感の垯びた "クチュヌル仕立お" の 頬を創り出す パりダヌチヌク♥♥♥ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 💟カラヌ展開💟 【シマリヌ】 .ヌヌド ラノァリ゚ヌル .レストレス ロれ 【サテン】 .ノクタヌナル ヌヌド .ベビヌドヌル ピンク 【マット】 .ロヌズ ヘむズ .ピヌチ ヌヌド .ベリヌ バン 蚈色展開 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 光を取り入れお、毛穎や凹凞をブラヌする ラむトノェヌル効果で ふんわり柔らかな血色感を。 厩れにくく、䞀日䞭぀けたおの 綺麗な発色を保ちやすい♥♥♥ しっずり軜やかなテクスチャで 也燥防止(抑制)効果も期埅できちゃう ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ む゚ベ・ブルベ関係なく 自分の肌のトヌンに合わせお 遞べるカラヌの展開ず 皮の質感を遞べるのが奜印象♥♥♥ パッケヌゞは蚀うたでもなく、 オシャレだし気持ちも高たる‌‌ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 新䜜コスメをなに買うか迷っおいお 芋おるだけでもかなりワクワクするww 少しでも参考になるず嬉しいです♥♥♥ 今埌の投皿でも芋぀けた 新䜜コスメ情報を共有できればず 思っおいたす\^^/ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ #新䜜コスメ#2025#2025新䜜#コスメ #チヌク#ブラッシュパりダヌ#共有#情報 #ピンク#ヌヌド#厩れにくい #YSL#むノ・サンロヌラン#デパコス