LIPSGooglePlayストア(無料)
キラキラかわいい😻😻😻
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
かわいい女の子って何でも似合うよね՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞👍🏻💞#夏服
フランジェ ディヴィヌのリップが芸術品のようと語っていたら、ご縁があって他の色も貸していただきました。 全40色もあると、かなり悩ましいけど楽しくもある色選びについて。 敏感肌でも使える成分で作られてるからチークとかにも使えるのと、実は1色ごとに日・星・月どれかの名前がついているのが好きです。 日本の美意識を体現したようなパッケージが素敵だし、塗り心地もなめらかで使うたび特別な気分になれます。
POLAの肌診断を受けました! 一部の画像を載せます✨️ ゆらぎが気になるそうです! 肌荒れした部分以外の素の肌はなめらかで輝いているとお褒めいただけたので、これからもニキビ跡などの改善を目指して頑張ります! 昼に初めて使うブランドの化粧水、美容液、クリーム、日焼け止めのテスターを使用
ベイマックス大好きな私が使いました。 サラサラなる匂いもそんな強くないけっこー好き。 写真の通り防腐剤フリーの為雑菌が入りやすいナチュラル志向 敏感肌さん向け 開封後は大体一ヶ月で使い切るもし肌に異変が起きたら使うのやめてね🫷🫸
春って多幸感があって超可愛い🫶🏻️︎💕 ミルクピンクって感じより、コーラルの方が個人的には良さが目立つ感じがしました! 夏って爽やかかわいい!って感じで憧れすぎる!✨ やっぱりピンクが似合うなーって感じがしました! 秋はマジでメロい💗!大人な女性って感じが強いからか、深い赤系も合うなーって思いました🍁✨
日常使いしにくい色が多いけど、ラメのギラギラ感は海外コスメならではの発色でめっちゃ可愛いんだよね 中段の一番左の色が良すぎる 古いから傷んでないか心配
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
全員に似合う(だろう)リップの色味集💄#リップ#パーソナルカラー
夏服向けお洋服カラーパレット🎨夏が近づいてきて服選び悩みまくりな私です…#ファッション#色味#夏#夏服
9種類のヒアルロン酸&マルチ保湿成分を配合したエッセンスが、3層構造のホイルシートでお肌にしっかりとキープするゴールド🥇マスク 自宅エステ💆♀️そのもの めっちゃいい気分 お風呂に入って洗顔後時 このゴールドマスクをつけてゴージャス気分!!!
この1枚でマスク&角質までケアできちゃうピールマスク 薄くてピタッと密着 裏に丸い角質ケアできるので簡単だよ メイクのノリもいい感じにつるつると #推しシートマスク選手権 嬉しい!!!!
潤いを与えながらハリ感も出してくれる高保湿ミスト。低刺激の角質ケア成分LHAが入っているので、敏感肌でも使いやすいのが安心でした。 顔に近づけると美容液っぽいジェル状になってしっかり保湿できるし、少し離して使うと軽いミストになるので、メイクの上からでも使いやすいです。 コラーゲンフィルムやLHAに加えて、ペプチドやアミノ酸、α-アルブチンなども入っているので、保湿だけじゃなくてハリや透明感もまとめてケアできる印象。
はじめて買ってみました!よかったです!#はじめての投稿
FRANGES DIVINESルージュ ウーフォリ ドゥ ラ ソワ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です