キャラメルラテの香りと、2色のマーブルカラーが気になって購入 むちっとしたテクスチャーのスクラブ 透け感のあるカラーなので唇の色素が濃いめの私がつけると、ブラウンはあまり主張せずいい感じになじみました! おいしい香りで角質ケアができるって楽しい! ささっと色つきリップ感覚で使えるスクラブリップバーム
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップスクラブ
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り) | 1,100円 |
| 塗っていくとどんどんジャリジャリしてきて、たっぷりシュガースクラブが配合されているのを実感できます✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
たまごチャン🥚正直レビューさんの人気クチコミ
キラキラ✨ヘルシースイーツ夏にぴったり!フルーツボンボン🍒フルーツボンボンは寒天で作るスイーツ。寒天には自然なお通じを促したり、コレステロールを減少する効果もあります✨《材料》・水 250ml・粉寒天 4g・ラカント 20g・レモン汁 15g...
- 2021.06.28
♡北海道牛乳エキス配合で、しっとりぷるぷるの唇に! もうパケがほんと可愛いし めちゃくちゃミルクの香りで癒されます…🍼 唇も荒れることなく、しっとりに。 また見つけたらリピするかもです☺️ 同じ北海道牛乳シリーズでハンドクリーム、フェイスクリーム、入浴剤などもあるみたいなので そちらも気になってます…♡ 検索したら牛柄のポーチとのセットも発見!! ギフトセットもあったので、ちょっとしたプレゼントにもいいかも✨ 結構お手軽価格ですので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2022.02.10
もしも今、私が女子高生だったら!!!そんなナチュラルメイク💄✔︎アイシャドウ:VAVIMELLOバレンタインボックス✔︎ベース:CandyDollブライトピュアベース(ラベンダー)✔︎パウダー:クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケ...
- 2021.05.08
✨✨私が−5kgを達成した方法✨✨ゆるゆる継続ダイエット!参考になれば嬉しいです😌start47kg☞goal42kgダイエットを始めたのは1月5日。約半年間ダイエットしてきました。今までは好きな時に好きなものを食べて特に運動もなし…私ももう...
- 2021.05.14
LIPSはじめたての頃に紹介した焼きりんごメイクちょっとアレンジしてみました上まぶた全体にはヴィセアヴァンシングルアイカラーREDBRICKを広めに。目の下にはうっすらとのせる。上まぶたのアイシャドウの上にVAVIMELLOバレンタインボック...
- 2021.01.22
囲み目たぬき顔アイメイク○ヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK目の周りを囲む。○リンメルプリズムクリームアイカラー016目尻側を囲む。(濃いめ)アイライナーを少し垂れ目気味にひく。○theSAEMカバーパーフェクトチップコン...
- 2021.01.11
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CL (キャラメルラテの香り)
- 1,320円
- 限定発売 唇の角質オフで大好評、甘い和三盆シュガースクラブ*1 を配合したスクラブリップバームの限定フレーバー! 今回、濃厚リッチな2色が混ざり合うマーブルカラーが登場します。 しあわせ気分のティータイムをイメージしたフレーバーとあたたかみのある発色で秋のリップメイクをお楽しみいただけます。 バームがとろけて塗るだけで保湿パック効果も発揮。唇のうるおいバランスを整えるアミノモイスチュアライザー*2 配合で、唇にぴったり密着してしっかり保湿します。 洗い流し不要で、いつでもどこでもケアできます。 無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー・ 石油系界面活性剤無添加 キャラメルラテ キャラメル&コーヒーをイメージしたキャラメルオレンジ あたたかみのあるこっくりとした印象の唇に。【ティントタイプ】 香ばしい味わいの焦がしキャラメルをトッピング。 甘くほろ苦いキャラメルラテの香りです。 ミルクバター*3 配合 *1 グルコース・トウミツ・酒粕エキス(保湿成分) *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿成分) *3 乳糖・アストロカリウムムルムル種子脂(保湿成分)
- ハウス オブ ローゼ
- 2024/9/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ